форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что КОНКРЕТНО делать ?
|
|||
|
|||
![]()
Прошу обсудить: насколько реальна идея собрать единомышленников-концептуалов, желающих жить на земле и способных сообща создать нормальные условия жизни, воспитания и обучения детей. Готовы ли Вы, участник обсуждения, войти в состав такой общины
Милости прошу к нашему шалашу! Живем и строимся по маленьку! www.mirodolie.ru |
|
|||
|
|||
![]()
А первы Страрлиговы разумны!
И идея его в следующем, тот кто хочет пить, пусть сам делает свой алгоголь и пьет его на здоровье! А остальных воспитывать правильно и запрет на рекламу алкоголья в любом виде! Идея просто супер, не будет промышленного производства и как следствие корпораций и рекламы! Будет соблюден закон свободы выбора, хочешь пить сам вари и пей! И на счет Порки, тоже очень будет наглядно, и главное поучительно, а то сейчас в медвытризвитилях порят только буйных ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да не всегда, эти главы администраций землю дают за бесплатно. Если, место хорошее, выгонят. У нас, в Татарстане, в одном из сел, выгоняют моего деда. Он, живет там с 50 каких-то годов. К нему и землемеры приходили, и какие-то мужики приезжали(покажи, говорит, землю которую мы купили) всех он их гнал в шею
![]() А оформлять тяжело, ездить надо в райцентр, старику ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас приморский край только и видишь в газетах заголовки объявлений: я такой то, такой то сообщаю о своем намерении выделить в натуре земельные участки в счет земельных долей из земель бывшего совхоза N
и такими объявлениями пестрят многие газеты, вокруг моего города сельхоз земля ВСЯ СКУПЛЕНА непонятно кем и еще непонятней какой такой шустрой махинацией. умер мой дед, земля которая никогда не оформлялась с 1950 года и являлась собственностью вдруг оказалась государственной и за ее превращение в частную надо заплатить за бумажные страдания по кабинетам ~ 25.000 рублей. Вот вм искуственное создание трудностей и проблем. |