форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote=РаДуГа;123353]мне бы хотелось узнать что они понимают под словами - воля, права, свобода.
QUOTE] Это то, чего не хватает нашему народу в данное время. Для чего нужен лозунг, объединяющий под собой группу людей? Если вы верите в энергоинформатику, то чем чаще повторяешь определенные слова, тем крепче они укореняются в сознании. Если слова повторяет группа людей, они уже представляют своего рода эгрегор, коллективную силу мысли, способную передоваться на расстояние и действовать на подсознание других людей, тем самым мы подспудно возвращаем эти качества народу. |
|
|||
|
|||
![]()
Ваша основная идея такова:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
у этой партии нет теоритической платформы, партия не концептуальна, у партии нет концепции своей, неизвестно поддерживает ли она толпоэлитаризм. моё предложение: после регистрации кпе, Светлана Михайловна Пеунова делает мужественное решение с вступает со всеми членами партии воля в кпе. если цель у нас едина - то и мы должны быть едины разве не так?
у кпе есть: 1) теоритическая платформа лучшая в мире(лучшая для народа простого конечно) 1) партия кпе это всего лишь средство, а не цель! партия несёт концепцию справедливого жизнеустройства(жить по БОЖЕСКИ) 1) у партии кпе есть концепция построения справедливого общества и концепция освоения демографически обусловленного потенциала. 1) при власти построенной на приципах КОБ толпо-элитаризм исключён вспринципе. предлагаю сторонникам партии воля посмотреть последнюю лекцию ныне покойного Константина Павловича - "Что делать?" и если вы со всеми положениями согласны, то не вижу причин для разрозненности - вступайте в наши ряды - я говорю правильную вещь. если вы в чём то не согласны, предлагайте всоё решение.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
для Генн:
а как можно? поведуй нам. поделись своим опытом работы с партиями. у нас в кпе есть пословица: критикуешь -> предлагай -> предлагаешь -> делай -> делаешь -> отвечай! сейчас ты покритиковал написав: "На мой взгляд, нельзя так работать с партиями" значит что надо сделать? правильно! предложить что-то своё! ведь это же простой принцип. возможно мы выработаем третье решение. разве я не так веду диалог? или предлагаю что-то не нужное и безсмысленное? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Надо зайти к ним на форум и поговорить с ними без лозунгов и призывов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Последнее время стал обращать внимание на новых "патриотов" (именно им по сценарию должны передать власть в ближайшее время). А тут еще и женщина! Русским может понравится, евреи у них были, пьяницы были, дибилы Черноморды и Горбачевы были, а вот женщины не было!
Женщина сама по себе (хорошая , правильная женщина) концептуально властна. Т.е она в совершенстве должна владеть механизмами управления мужчинами, для сохранения и развития семьи, не отдавая приказы, но добиваясь их неукоснительного исполнения. Но кто управляет женщиной? Ведь женщина не самодостаточна в большей мере, нежели мужчина (эволюционно сложилось). - Раввин, Священник, Любовник... А вообще будь я любовником или раввином такой женщины - то пропагандировал бы ее в качестве кандидатуры П-резидента, или даже самодержца (державки). В целом должен сказать что с движением не знаком, на лицо лишь хорошо отработанная техника работы с массами. Где этой технике она обучилась - главный вопрос, если бизнес, то какой? Думаю стоит поискать информацию о бизнесе которым она занимается и о бизнесе который вкладывает средства в развитии партии. |
|
||||
|
||||
![]()
Занимается этот человек психотрененгами, видимо, на подобии саентологического адитинга, техник Живорада Славинского или Синельникова.
Цитата:
Что из этого следует? - Что "экстаз и удовольствие" во время сеансов безусловно имеют место быть, но автором они ставятся "не во главу угла". |