форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не говоря уже о том, что оправдать интуицией можно любые утверждения, даже противоречащие друг другу - и что теперь, чьи доказательства убедительны, если оба добыты интуицией? но, при всём при этом, Вы продолжаете настаивать на своём определении и способе его добычи - и кто Вы после этого, когда Вас спрашивают о "едином Боге" для всех и всего, и о том, как Вы определили того самого "единого для всех и всего Бога", а Вы ссылаетесь на свой интуитивный бред и гермафродита? врун да и только, и именно потому, что знаете о каком Вас "едином Боге" спрашивают, а выдвигаете утверждения якобы о нём, но по сути совершенно о чём-то другом... поэтому, моё утверждение остаётся в силе: если Вы публично заявляете, что "единый Бог" существует, но не можете убедительно и объективно сказать как Вы определили что "Он" существует - значит Вы врёте и целенаправленно вводите общественность в заблуждение... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Нанотехник я с тебя балдею!
Какие доказательства? Это ты должен предьявить доказательства существования бога ! Лично ты, как я понял, основываешь свою веру на интуиции! Что мешает мне с тем же пылым , основываясь на тот же принцип верить , в чебурашку ? или избрать своей религией гуглзим? делай доводы убедительнее! |
|
||||
|
||||
![]()
Вероятно вы тему не читали, почитайте тут всего 53 страницы.
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ответьте на аргументы высказанные в ответ на Ваши утверждения о "едином Боге", и не отклоняйтесь от темы... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
foton. вы утверждаете что Единого Бога не существует, на основе этого предположения(не доказанного предположения) вы обвиняете людей(меня в том числе) во лжи. Обвинять ваше право, но без доказательств ваши слова не стоят ни чего.
Я утверждаю что Единый Бог существует, на этом основании я никого ни в чём не обвиняю. Что же я должен доказывать? обвинения которые не существуют?