форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. это не просто из теоретических измышлений, но и проверено на практике? Не одним человеком?
Если использовать - то только для начального перехода. А как с замороженными продуктами - например облепиху я на зиму замораживаю? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне вообще в последнее время овощи больше фруктов нравятся. Морковка и топинамбур довольно-таки вкусные вещи. И кислоты посли них во рту не остаётся. Цитата:
В наших условиях мало у кого есть возможность питаться хорошими овощами и фруктами, а выживать-то надо ![]() Интересно, если на зиму, как медведь в спячку впадать, это же какая экономия получится... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне вообще в последнее время овощи больше фруктов нравятся. Морковка и топинамбур довольно-таки вкусные вещи. И кислоты посли них во рту не остаётся. Цитата:
В наших условиях мало у кого есть возможность питаться хорошими овощами и фруктами, а выживать-то надо ![]() Интересно, если на зиму, как медведь в спячку впадать, это же какая экономия получится... |
|
|||
|
|||
![]()
Замороженные гадость
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по поводу здорового образа жизни и питания недавно прочитал книжку Шаталовой Г.С. там конечно не говорится про сыроедение как таковое, но оч много полезной инфы увидел. оч неплохо механизмы пищеварения расписаны имхо.. кому интересно поищите в инете.. если кто знаком, прошу откомментировать.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Читали читали.
Чего только не читали. ![]() Больше всего нравится Уголев "Теория адекватного питания" или на форуме. http://livelymeal.ru/forum/ много сыроежиков ![]() и есть подборка литературы на эту тему. Мне давно уже надоело на эту тему выискивать, уже скоро как 10-й мес. сыроежик. |
|
|||
|
|||
![]()
А у мну не получается, не могу на сыром...есть хочу((((....отравлен организьм((((.....
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Так, почти у всех так
![]() Можно сделать этапами переход. Например голодовка(по голоданию. Столешников "Вернутся к жизни"), а потом переход на СЕ. или постепенный переход как я делал, начал переходить когда арбузы и дыни пошли. начал с того что ел варёну еду только 1 раз в день недели 3-4, потом почуствовал что могу перейти и перешол на сыромоноедение, поломало конечно недели 2 жор был дикий а потом устаканилось ![]() |