форум осваивающих КОБ |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну а если вообще, никто за тебя твою середину еще не нашел. Если после еды есть тяжесть в желудке, жжение в животе - значит переел, в первом случае, или съел не то, во втором. Вообще, комфортно после еды себя чувствовал только когда три дня питался минералкой негазированной. А так из-за изпорченного напрочь "пищеварительного аппарата" (так и относился к нему всю жизнь), постоянно какой-то неудобняк. Если ты употреблял алкоголь и курил, то со специями можешь экспериментировать смело: если они и вредны, то вред от них неизмеримо меньше. Сталика почитай, у него должно быть. Только... Не смотря, что он мусульманин, выпить он не дурак. Или дурак?.. ![]()
__________________
Не являющееся необходимым является вредным. Изменяй разум - жизнь изменится сама. |
#2
|
|||
|
|||
![]()
Да, вкус вещь интересная. Заметил, что сырой гречки много не съешь - вкуса нет, наедаешься быстро. А вот если её приготовить, с тушёными овощами, специями, и тёртым сыром сверху, такая няма получается, что и остановиться трудно. Останавливает только окончание той самой гречки, благо варю на завтрак и обед сразу, при этом еще и родителей кормлю иногда - много не готовлю.
Курить не курил, пить не пил (хотя алкоголь глотать приходилось). А по специям, я всё собираюсь определиться что же для меня подходит. Торсунов в своих лекциях говорил, что для людей подходят разные специи, те что не подходят можно не употреблять. Спасибо за ссылки. |