форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Оболгать историю собственного государства - одно из тягчайших преступлений перед своим народом, некоторая часть которого еще надеется, что хотя бы президент и премьер у нас государственники, а не казнокрады. История не может быть предметом политического торга ни при каких обстоятельствах, напоминаю - это ВТОРОЙ приоритет, одна из высших ступеней информационной войны. Это очень хорошо понимает и закулиса (потому и дали Горбачеву кредитик в обмен на Катынь), и не может не понимать наша "сладкая парочка". Если вам так хочется жить и радоваться, что вы еще не умерли - это ваше право. Только при чем здесь КОБ? Кстати, "ядерная чушка" закулисе совершенно не нужна, ибо наша земля для них слишком ценна своим изобилием. А то, что наша армия разваливается на глазах, вы этого не видите? Разуйте глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
...."Армия разваливается", так что же Путин и Ко так за Севастополь то уцепились, следовать вашей логике они должны были давно уже убраться из Крыма, а не торговаться за него и спокойно получать бабки за газ. И потом, главным сдерживающим фактором является ядерный щит, а он у нас в порядке. Если вы думаете что современные войны всё ещё ведутся количеством, то вы сильно заблуждаетесь.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ядерный щит, говорите...Что ж, посмотрите на него: http://rutube.ru/tracks/1992973.html...acfc3d9b2a09ce По Крыму...Главная черта тактики закулисы - постепенность глобальных процессов, и "крымская кампания" вполне себе успешно в нее вписывается. |
|
||||
|
||||
![]()
То же мне доказательство- ролик с ру тьюба
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, закулиса надеется что лет так через 5-10 от этого фолота останется только ржавчина.
|
|
||||
|
||||
![]()
То есть это такой ход конём
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чёрное море маленькое - какая разница где именно флот базироваться будет? По уму, там сейчас вообще флоту делать нечего - с одного берега можно до другого дострелить запросто.
|
|||
|
|||
![]()
Это смотря чем стрелять.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И мне не надо про РВСН рассказывать - я сам оттуда. Реально отразить ядерную угрозу наши РВСН не в состоянии. -- А я-то откуда могу знать об их планах? Если ваша фамилия Ротшильд - так поделитесь! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это очень важно, для понимания степени вашей осведомленности. Сами понимаете, что может знать солдат........... |