форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Был тут один такой ,шарапOFF. Рассказывал всем что ДОТУ c ручкой проработал, прочитал Мертвую Воду, всех философов и даже "КАРАН" читал(именно так через "А" он и напсиал). И по такому случаю называл нас здесь всех и русский народ вцелом "быдлом,скотом" и проч. Ну и сей Великий "КОНЦЕПТУАЛ" как-то сам себя утопил в "канализации" в своих же нечистотах, соплях ,желчи . Не уподобляйтесь этому... ,который читает все подряд, а на нравственном уровне как сформировался злобным человечешкой считающий себя "избранным" так им и остался. |
|
|||
|
|||
![]()
Цитата с форум-авиа:
Цитата:
На этом фото со спутника траектория полёта перед падением. Я не специалит, но мне кажется им не хватило по высоте метров 10 для взлёта, т.к. шёл уже горизонтально. Придерживаюсь версии Ершова В.В.,но такую версию исключать не стоит.Много жителей Смоленска обратили внимание на странный туман, которого утром не было, к 10 ч. стал появл.,к 11-ти сгустился и где-то к полудню исчез.Могли и америкосы подстроить под несчастный случай и в этом случае правду узнаем не скоро. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хочу развивать эту версию, т.к. считаю её второстепенной.Те,кто знает о климатическом оружии и о причинах частых землетрясений меня поняли.А сколько мы ещё не знаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего же тут не понять! Вулкан в Исландии то же их рук дело. Скоро до Камчатки доберутся.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А России это все если не на пользу получается, то уж точно не во вред. Мы уж приготовились что нас "добивать" будут а тут такие события. Неувязочки какие-то. Или здесь уже ИВОУ вмешивается или Ноосфера? Мож кто объснит? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Желаю Вам обретения человечного строя психики, и Вы пожелайте мне того же. Что же касается катастрофы под Смоленском: видимо, исчерпали Попущение Божие. Согласен, цель видео-лекций - познакомить с КОБ; цель книг - дать знания о КОБ. Но ведь, уважаемый Boralexx, рано или поздно нужно переходить с ознакомления на изучение, а не мусолить до бесконечности агитки. Как Вы считаете? PS: Сдаётся мне, что оффтопим потихоньку. Может быть имеется более подходящая тема, где можно продолжить обсуждение? Если у Вас, Абориген или у Вас, Boralexx возникнет такое желание - с удовольствием пообщаюсь, в меру своих возможностей и разумения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что касается катастрофы: то что, произошло - уже произошло. ТО, что Качиньский изчерпал все пределы попущения, тоже ясно. Ибо один урок ему был. Как видно то, что глухим обедню два раза не служат, правило вселенское. Открытым остается вопрос: как это смогут изпользовать против нас? Выкрики "Катынь 2!" больше похожи на призывы о помощи. Выходит "Господь нас уважает" ((с) Юрий Шевчук), раз не допустил шабаша зелых ворогов на нашей земле?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Вот похожий эффект http://wallpaper.zoda.ru/bd/2006/07/...9c5a53688b.jpg
|
|||
|
|||
![]() Цитата: