форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
Результаты опроса: Трудоустройство единомышленников | |||
Предоставлю работу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 13.64% |
Помогу найти работу |
2 | 9.09% |
Ищу работу |
17 | 77.27% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересная идея - посторить небольшой город для себя, я бы поучаствовал. Переселились бы туда все единомышленники, создали собственные производства, работали бы на совесть на себя.
Думаю, что такие вещи нужно решать на более высоком уровне, выбить у правительство землю под эту идею... Построить свой "светлый" город, или хотя бы поселение. Сделать потом передачу про это место, думаю, и другие люди проникнутся. Возможно - возникнет еще несколько подобных городов, и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Давайте отдельный раздел "Город мастеров" создадим? Будем предложения туда скидывать, анкеты - кто что умеет. Обсудим возможность создания, хотя бы на базе какого нибудь полузаброшенного совхоза, или деревни. Недавно ездил в д.Юшково, дом деревянный с участком, стоит там 25т.р., кирпичный - около 100-120т.р. Чисто русские места - природа красивая, земля хорошая, есть какая-никакая инфраструктура, электричество, частично газ. Рядом, в д.Огнево чистое большое озеро.
Фото: http://vkontakte.ru/album13499109_93015592
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Можно еще на луну экспедицию отправить... И там поселение создать. Бред какой-то честно слово
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
молодец нашёл выход главно чтоб был результат , а автономию полегоньку туда проведём создают же поселения Анастосийци Кавчеговци и прочие люди у кого реально есть выходы на ( материалы транспорт возможности желание сила воли то вперёд) за 100-110 км от москвы найдётся чистая земля вода и дорога, а те кто провакационный бред глаголят не стоит обращать внимания
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() РАБОТА. Пулково-1.Возведение кирпичной перегородки в полуподвальном помещении и штукатурка с обеих сторон. высота-4м длина-30м ширина в полкирпича.инструмент есть. материал на объекте. По договору.сумма денег за работу- 60 000р. обязательно: Питерская регистрация(обл.то же ничё). завтра должны подать списки. ТРЕБУЮТСЯ:каменщики(лучше бригадой). без кидалова. Звонить только 23 марта 24 будет поздно. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем Здравствуйте!
У меня есть идеи по созданию БАЗЫ для людей которые ищут и предлагают РАБОТУ + ознакомление новых людей с информацией КОБ. Нужен программист который понимает язык ActionScript 3 для написания Flash приложения на платформе API для сайта Вконтакте! Меня зовут Сергей.Нужен программист желательно с города Санкт Петербурга. У меня самого не очень много времени для того чтобы изучить этот язык с нуля, но я готов поделиться идеями для совместного написания этой программы. Я считаю эта программа будет очень полезна всем людям. =) Звоните 983-19-50 (моб) или пишите на почту. БУДЕМ начинать ДВИГАТЬ ДЕЛО дальше! Всем желаю УДАЧИ! Ура товарищи! Жду с нетерпением программиста.. Если же таковых не найдется, придется все делать самому! Но на это потребуется больше времени. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему голосование закрытое?
Попросите администратора форума сделать его открытым, если нет такой возможности у автора темы. Тогда сразу будет видно к кому обращаться с предложением работы, а к кому с вопросом о вакансиях. Я работодатель. Живу и работаю пока только в Омске. Основной профиль фирмы: компьютеры (комплектация, ремонт) и программное обеспечение (внештатное системное администрирование).
P.S.: Контакты в профиле. Почта: shles@ya.ru Скайп: shlepak0v Подробности о способе возможного сотрудничества в теме: "Бизнес + КОБ = Сверхновое время", обычных отношений работодатель - работник не будет!
Любая передача информации - это управление! И я сейчас вами управляю. Последний раз редактировалось Sergey.V; 07.08.2010 в 21:21. Причина: добавил контактные данные |
|
|||
|
|||
![]()
Изучаю КОБ с 2005 года. Есть много интерестных наработок по финансам с позиции КОБ, В период 2005 -2008 года,на базе компании из 200 человек с 8 филиалами по стране была создана очень интересная система финансовых взаимотношений на предприятии.
К сожалению до конца запустить систему не удалось, т.к. вмешались "жизненные обстоятельства". Предлагаю предпринимателям имеющим достаточно крупный бизнес внедрение данной системы. Сам я сейчас работаю в крупной девелоперской компании, занимаюсь организацией строительства поселка. Но мне самому больше по душе тема "управления финансовыми потоками". Если мое предложение кому то будет интересно, то прошу писать в личку. Может быть сможем быть полезными друг другу. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята занимаюсь мебелью корпусной есть помещение наработки часть материала , оборудование , проблема с клиентами ребята менеджеры помогите в долгу не оставлюю пишите на почту Leon_serj@mail.ru
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, Вы город забыли указать. Москвич небось ?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наше состояние если даже хотите души зависит от очень простой вещи, свободы но без денег её нет. По себе знаю что трудно быть свободным с мыслями о том чем завтра кормить жену и ребенка.
От сюда и вывод: личная свобода как следствие экономической. Предлагаю соратникам что уже трудятся на индивидуальной основе да и просто людей понимающих как пользоваться экономическими инструментами. Организовать школу бизнеса для тех кто хочет и видит в себе силы заниматься своим делом. Создать фонд денежных средств для начинающих предпринимателей. Выпускники таких школ по окончанию пишут бизнес план, и при успешной защите под его реализацию выделяется суда из фонда. Как только выпускник становиться на ноги он начинает так же пополнять счет фонда. Направленность всех бизнес планов понятно что должна быть с приоритетом на поддержание отечественного производства. |