форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Реакция на взрывы в метро вполне предсказуемая - журналюги кинулись отрабатывать хлеб, блоггеры - умничать. Хостерам ничего не пришлось делать, просмотры сами прут под потолок производительности серваков. Все при наваре. Вот и вам, ТОВАРИЩИ, удалось душу отвести. Только взрывы здесь при чем?
|
|||
|
|||
![]()
а где я отклонился от темы? обсуждаем нынешних управленцев, рассмотрение и принятие под шумок СНВ, с ЖКХ теперь не всё ясно. При всём уважении, вы то что на меня напали
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
СУТЬ же в антинародном Режиме,который установился в России за последние 15-лет. Единороссы называют его "Консерватизм" (даже тут у нас имеется один из Консерватории - Совпадение? ) Я не устану и в 105-й раз повторюсь на данном форуме ,что ни ВВП,ни ДАМ не явл. хозяевами режима и "лицами принимающими решения", их как "назначили" так и заменят, даже без участия народа (Быдла и Дерьма как его называет "консерватор" из консерватории). Они лишь пассивные соучастники тех губительных процессов. Из темы "Путин и Мы" Цитата:
|