| форум осваивающих КОБ | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Реакция на взрывы в метро. Цитата: 
  Ну, я строитель, начинал работать кузнецом... ковал металл, строил, проектировал. Я конечно понимаю, что это мелочи по сравнению с игрой на скрипочке, и увеселению откормленной заграничной публики, аки балаганный ведмедь  Но что ты сам для России сделал?   
				__________________ Член партии КПЕ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Реакция на взрывы в метро. 

Мощность взорванной в Кизляре бомбы могла составить 200 кг тротила Взрывы в дагестанском Кизляре 31 марта 2010 http://www.rian.ru/incidents/20100331/217372579.html Всего было 5 бомб: 1.Две взорваны в метро 2.Одну вчера обезвредели в центре Москвы 3.Две взорваны в дагестане 
				__________________ Не говори КОБ - пока не перепрыгнешь... | 
| 

| |||
| 
 | |||

Щас по ящику Зюганов интервью даёт в прямом эфире. Тему "Взрывы в метро" свёл в русло гнилого руководства государства(конкретно Путина и еросов), что и является первопричиной всего этого, затронул все сферы нашей жизни(дошкольное образование, спорт....) Так же крайне негативно отозвался об предстоящем 9 мая. Про СНВ вроде не обмолвился. Вообщем советую всем послушать, по моему единственный адекватный человек в этом "доме" который ещё не боится об этом говорить.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

В 2008 году я был в г. Кизляр, ездил к другу поговтить впервые в жизни..  Скажу, так, сам город исторически считался крепостью в древние времена от набегов. По векипедии: "Кизля́р (авар. Гъизляр, от тат. кызлар — «девушки»[источник?], чеч. Бухне) — город в России, административный центр Кизлярского района Дагестана. На западе граничит с Чечнёй. Основан в 1735 как русская крепость на реке Терек. Административно в состав города входит посёлок городского типа " Теперь, 1735 год, 1+7+3=11; 5 бомб говорите.. Далее, 11+5=16. 16 число (видимо апрель) => 1 взрыв, что 6-я бомба. Чисто числа и воображение.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Адекватный человек вполне адекватно относится к КОБ - замалчивает ее. Как и все адекватные люди у власти. Ребят, а теперь прочитайте семь страниц всей этой бредятины, давайте, залпом! А прочитав, призадумайтесь, а какого это вам вздумалось полаяться? Здесь еще почитайте. Интересные мелочи есть. Очччень интересные. 
				__________________ Не являющееся необходимым является вредным. Изменяй разум - жизнь изменится сама. | 
| 

| |||
| 
 | |||
 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Я вообще согласен, что снимать путина или медведева, сейчас бесмысленно. Так как смена придет еще хлеще!  Вот как не позволить им закрутить гайки до строгости фашисткой модели? | 
| 

| |||
| 
 | |||

А куда может быть хуже чем сейчас? думаю уже все равно и можно их спокойно убирать! Достали конкретно с этими терактами, пыль народу в глаза пускают чтобы свою репутацию поднять! Придет другой, окажется таким обалдуем и ему пенка дадим. Я бы еще в ихних личных счетах поковырялся, сколько интересно награбили то!?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
 Реакция на взрывы в метро вполне предсказуемая - журналюги кинулись отрабатывать хлеб, блоггеры - умничать. Хостерам ничего не пришлось делать, просмотры сами прут под потолок производительности серваков. Все при наваре. Вот и вам, ТОВАРИЩИ, удалось душу отвести. Только взрывы здесь при чем? 
				__________________ Не являющееся необходимым является вредным. Изменяй разум - жизнь изменится сама. | 
| 

| |||
| 
 | |||

а где я отклонился от темы? обсуждаем нынешних управленцев, рассмотрение и принятие под шумок СНВ, с ЖКХ теперь не всё ясно. При всём уважении, вы то что на меня напали   вроде и так всё ясно | 
| 

| |||
| 
 | |||

Калейдоскоп событий: 1)Подписание Россией и США договора о СНВ-3 может состояться в первой половине апреля, вероятно в период с 7 апреля, предполагаемой даты завершения визита российского президента Дмитрия Медведева в Словакию, по 13 апреля, времени окончания «ядерного саммита» в Вашингтоне. 2)Теракты в Москве и Кизляре являются звеньями одной цепи, заявил президент России Дмитрий Медведев на заседании Совета безопасности РФ в Горках. "Все это звенья одной цепи, все это проявление той самой террористической активности, которая в последнее время стала снова давать о себе знать на Кавказе", - заявил глава государства. Необходимо отметить, что 31 марта, схожую позицию высказал премьер-министр РФ Владимир Путин. 3)Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен пригласил Россию принять участие в создании общей системы противоракетной обороны для Евроатлантического региона. "Я считаю, что работая вместе над системой противоракетной обороны, НАТО и Россия могут обеспечить "крышу" безопасности для всего Евроатлантического региона", - заявил Расмуссен. 4)30марта 2010 праздник Песах или Пасха — самый древний из еврейских праздников, он связан с одним из важнейших событий в еврейской истории — с Исходом из египетского рабства- Согласно Пятикнижию (Исх.12:22,23), накануне последней из десяти казней египетских — поражения первенцев — Бог повелел евреям заколоть ягнят, зажарить их мясо, а их кровью отметить дверные косяки, в результате чего в ночь 15 нисана Бог «прошёл мимо» (пасах) домов евреев и они были спасены. 5)Лимит внешних заимствований РФ в иностранной валюте на 2010 год утвержден в объеме 17,8 миллиардов долларов, сообщил вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин по итогам президиума правительства. |