форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот то ли ты тупой от рождения, то ли тебя мыслить не научили.
Ты выводы делаешь по имени ??? А если, у меня корни русские и меня назвали так в честь смерти Льва Николаевича Толстого, я что по твоему жид ? Иван может быть даже жидом, а по имени не суди ! Тебе так и хочется в пятак въехать, чтоб таких людей тупых меньше было, и понимали что к чему. Нафиг ты ошиваешься на этом форуме ? Просто поржать ? Тут нет ничего смешного ! ! ! Посмотри вокруг ! ! ! Люди че тут на форуме творится, тут все обсуждают какая была плохая советская власть, что коммунисты были варварами ! ! ! Ну вы че такие тупые то епрст. при коммунистах было ВСЁ и рождаемость была высокая, деньги ценностью не были, так как их было в достатке. Да и в ВОВ нроду погибло меньше, чем с в период с 1991-2010 год Правильно говорят умные люди: "Если ты не жил при Сталине, и знаешь все о нём из телика и желтой прессы, нехрен обсуждать его основываясь на мнениях тех людей, которые пишут эти газеты." Я еще раз повторяю народ ! ! ! Мне 24 года, и тут сидят люди довольно таки старше меня... Ну что вы глупые такие.... ЗРИТЕ В КОРЕНЬ (Кузьма Прутков)! - Золотые слова |
|
|||
|
|||
![]()
Дело, по-моему, тут не жидах. плотник очень удачно процитировал Ваши сообщения, из которых ясно вырисовывается Ваше мировоззрение и взгляды на окружающий мир. Можно сколь угодно ратовать за справедливое мироустройство, но если при этом считать всех непонимающих, ещё "спящих" людейтупым быдлом - из этого ничего путного не получится.
Потому что, к примеру, здоровый крепкий мужик с высшим образованием, валяющийся пьяным в канаве - НЕ БЫДЛО, а именно а ЧЕЛОВЕК, не распознавший новых методов ведения войны. Я не призываю прыгать к нему в канаву и вещать о планах Глобального Предиктора. Но вполне реально скользь, ненавязчиво, на собственном примере "вбрасывать в сознание" правильные аспекты мировоззрения, для начала своему ближайшему окружению. Именно так, изнутри, по мере "пробуждения" толпа рабов и превращается в народ. А иначе ответ на Вашу тему останется прежним - утвердительным - страна непонимающих, "наслаждающихся своими цепями" рабов, и между ними горстка умных рабов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мы обсуждаем не то, как мы жили при комунизьме этом, а то, были ли рабами при этом. Чуешь разницу? Лёва. А судя по твоему отношению к людям, складывается определенное к тебе отношение, лёва. А не жидок ли ты крещеный? Сэр. Вас тут, контры, пол форума, если не больше. И думаю часть таких носит погоны и жалование за это получает. И ненавязчиво насилуют мозги глюдям трансферингами, солипцизьмами, каббалой да комунизьмами всякими... И все что остается человеку, у которого появились вопросы об окружающем мире, отбирать дерьмо от брусники, незная что дерьмо а что брусника. Тут, как я понял, все время призывают строить свободное общество, воспевая при этом человека, построившего всю эту громадину СССР на рабском труде, и для которого смерть миллионов была всего лишь статистикой. От чего складывается нехорошее впечатление от всей этой затеи. И появляется мысля, что сушеную тушку генерала, на главной странице, вывесили в качестве трофея. "Юмор" богоизбранных моральных уродов часто удивляет...
|
|||
|
|||
![]()
Больше.
Зазнобин здесь точно не бывает. Генерал говорил если меня убьют, значит я был прав. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ага, вьедишь, если из Хайфы приедишь. : ) |
|
|||
|
|||
![]()
Ум из тебя так и прет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну моя родословная на столько интерестная, что я даже не знаю как себя называть. У меня и чеченцы и поляки, и татары и монголы, при этом я истенный ариец, потому что светлые волосы и голубые глаза, с густыми черными бровями
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
КОБу, веды(!), да Астрал изучающие ![]() Боже, как же все уныло ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Боже, как же все уныло
От нюдь! Совсем не уныло! Все прекрасно! Сознание просыпаеться, сплошной движь! Эпоха перемен! И предаваться такому греху, как уныние ну просто не с руки! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: