форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 23:19
Лёва Лёва вне форума
участник

Лёва на пути к лучшему
Восклицание Ответ: А правда ли мы рабы ?

Цитата:
Сообщение от плотник Посмотреть сообщение
Лёва и Verr, вам осталось только рассказать про умныx жидов.
Вот то ли ты тупой от рождения, то ли тебя мыслить не научили.
Ты выводы делаешь по имени ??? А если, у меня корни русские и меня назвали так в честь смерти Льва Николаевича Толстого, я что по твоему жид ? Иван может быть даже жидом, а по имени не суди ! Тебе так и хочется в пятак въехать, чтоб таких людей тупых меньше было, и понимали что к чему. Нафиг ты ошиваешься на этом форуме ? Просто поржать ? Тут нет ничего смешного ! ! ! Посмотри вокруг ! ! !

Люди че тут на форуме творится, тут все обсуждают какая была плохая советская власть, что коммунисты были варварами ! ! ! Ну вы че такие тупые то епрст. при коммунистах было ВСЁ и рождаемость была высокая, деньги ценностью не были, так как их было в достатке. Да и в ВОВ нроду погибло меньше, чем с в период с 1991-2010 год Правильно говорят умные люди: "Если ты не жил при Сталине, и знаешь все о нём из телика и желтой прессы, нехрен обсуждать его основываясь на мнениях тех людей, которые пишут эти газеты."

Я еще раз повторяю народ ! ! ! Мне 24 года, и тут сидят люди довольно таки старше меня... Ну что вы глупые такие.... ЗРИТЕ В КОРЕНЬ (Кузьма Прутков)!
- Золотые слова
Старый 31.03.2010, 00:49
Кирилл'87 Кирилл'87 вне форума
частый гость

Кирилл'87 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: А правда ли мы рабы ?

Дело, по-моему, тут не жидах. плотник очень удачно процитировал Ваши сообщения, из которых ясно вырисовывается Ваше мировоззрение и взгляды на окружающий мир. Можно сколь угодно ратовать за справедливое мироустройство, но если при этом считать всех непонимающих, ещё "спящих" людейтупым быдлом - из этого ничего путного не получится.
Потому что, к примеру, здоровый крепкий мужик с высшим образованием, валяющийся пьяным в канаве - НЕ БЫДЛО, а именно а ЧЕЛОВЕК, не распознавший новых методов ведения войны. Я не призываю прыгать к нему в канаву и вещать о планах Глобального Предиктора. Но вполне реально скользь, ненавязчиво, на собственном примере "вбрасывать в сознание" правильные аспекты мировоззрения, для начала своему ближайшему окружению. Именно так, изнутри, по мере "пробуждения" толпа рабов и превращается в народ. А иначе ответ на Вашу тему останется прежним - утвердительным - страна непонимающих, "наслаждающихся своими цепями" рабов, и между ними горстка умных рабов.
Старый 31.03.2010, 06:35
Buslay Buslay вне форума
гость

Buslay на пути к лучшему
Смущение Ответ: А правда ли мы рабы ?

Цитата:
Сообщение от Лёва Посмотреть сообщение
Вот то ли ты тупой от рождения, то ли тебя мыслить не научили.
Цитата:
Ну что вы глупые такие....
Цитата:
Люди че тут на форуме творится, тут все обсуждают какая была плохая советская власть, что коммунисты были варварами ! ! ! Ну вы че такие тупые то епрст. при коммунистах было ВСЁ и рождаемость была высокая, деньги ценностью не были, так как их было в достатке. Да и в ВОВ нроду погибло меньше, чем с в период с 1991-2010 год Правильно говорят умные люди: "Если ты не жил при Сталине, и знаешь все о нём из телика и желтой прессы, нехрен обсуждать его основываясь на мнениях тех людей, которые пишут эти газеты."
Лева! Ты, мистер, название темы помнишь? Ты же сам ето писал (я надеюсь).
Мы обсуждаем не то, как мы жили при комунизьме этом, а то, были ли рабами при этом. Чуешь разницу? Лёва.

А судя по твоему отношению к людям, складывается определенное к тебе отношение, лёва. А не жидок ли ты крещеный? Сэр.

Вас тут, контры, пол форума, если не больше. И думаю часть таких носит погоны и жалование за это получает. И ненавязчиво насилуют мозги глюдям трансферингами, солипцизьмами, каббалой да комунизьмами всякими... И все что остается человеку, у которого появились вопросы об окружающем мире, отбирать дерьмо от брусники, незная что дерьмо а что брусника.

Тут, как я понял, все время призывают строить свободное общество, воспевая при этом человека, построившего всю эту громадину СССР на рабском труде, и для которого смерть миллионов была всего лишь статистикой. От чего складывается нехорошее впечатление от всей этой затеи. И появляется мысля, что сушеную тушку генерала, на главной странице, вывесили в качестве трофея.
"Юмор" богоизбранных моральных уродов часто удивляет...
Старый 31.03.2010, 12:36
плотник плотник вне форума
гость

плотник на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Buslay Посмотреть сообщение
...Вас тут, контры, пол форума, если не больше...
Больше.
Зазнобин здесь точно не бывает.
Генерал говорил если меня убьют, значит я был прав.
Старый 31.03.2010, 23:47
Лёва Лёва вне форума
участник

Лёва на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Buslay Посмотреть сообщение
Лева! Ты, мистер, название темы помнишь? Ты же сам ето писал (я надеюсь).
Мы обсуждаем не то, как мы жили при комунизьме этом, а то, были ли рабами при этом. Чуешь разницу? Лёва.

А судя по твоему отношению к людям, складывается определенное к тебе отношение, лёва. А не жидок ли ты крещеный? Сэр.

Вас тут, контры, пол форума, если не больше. И думаю часть таких носит погоны и жалование за это получает. И ненавязчиво насилуют мозги глюдям трансферингами, солипцизьмами, каббалой да комунизьмами всякими... И все что остается человеку, у которого появились вопросы об окружающем мире, отбирать дерьмо от брусники, незная что дерьмо а что брусника.

Тут, как я понял, все время призывают строить свободное общество, воспевая при этом человека, построившего всю эту громадину СССР на рабском труде, и для которого смерть миллионов была всего лишь статистикой. От чего складывается нехорошее впечатление от всей этой затеи. И появляется мысля, что сушеную тушку генерала, на главной странице, вывесили в качестве трофея.
"Юмор" богоизбранных моральных уродов часто удивляет...
Жудок у тебя в штанах, я КОБ, веды, астрал изучаю уже 4-й год. Я не думаю, что жид стал тратить столько времени на это... А как мне еще разговаривать с людьми которые ведут пустые разговоры ? Прежде чем обсуждать, на себя посмотрите, я свою родословную знаю с 17 века. А вы ? Вы что про себя знаете ?
Старый 31.03.2010, 12:18
плотник плотник вне форума
гость

плотник на пути к лучшему

Цитата:
Вот то ли ты тупой от рождения, то ли тебя мыслить не научили. Ты выводы делаешь по имени ??? А если, у меня корни русские и меня назвали так в честь смерти Льва Николаевича Толстого, я что по твоему жид ? Иван может быть даже жидом, а по имени не суди ! ...
Шалом, Лёва! Хоть в честь смерти Иосифа Сталина. Ты дурачком не прикидывайся, а на свой текст смотри.

Цитата:
...Тебе так и хочется в пятак въехать, чтоб таких людей тупых меньше было, и понимали что к чему. Нафиг ты ошиваешься на этом форуме ? ...
Ага, вьедишь, если из Хайфы приедишь. : )
Старый 31.03.2010, 23:51
Лёва Лёва вне форума
участник

Лёва на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от плотник Посмотреть сообщение
Шалом, Лёва! Хоть в честь смерти Иосифа Сталина. Ты дурачком не прикидывайся, а на свой текст смотри.

Ага, вьедишь, если из Хайфы приедишь. : )
Ум из тебя так и прет.
Старый 01.04.2010, 10:37
Булатов Алексей Булатов Алексей вне форума
гость

Булатов Алексей на пути к лучшему

Ну моя родословная на столько интерестная, что я даже не знаю как себя называть. У меня и чеченцы и поляки, и татары и монголы, при этом я истенный ариец, потому что светлые волосы и голубые глаза, с густыми черными бровями
Старый 01.04.2010, 11:45
Buslay Buslay вне форума
гость

Buslay на пути к лучшему
Смущение Ответ: А правда ли мы рабы ?

Цитата:
Сообщение от Булатов Алексей Посмотреть сообщение
Ну моя родословная на столько интерестная, что я даже не знаю как себя называть. У меня и чеченцы и поляки, и татары и монголы, при этом я истенный ариец, потому что светлые волосы и голубые глаза, с густыми черными бровями
Да судя по разговорам тут сплошь одни арийцы истинные...

КОБу, веды(!), да Астрал изучающие

Боже, как же все уныло
Старый 01.04.2010, 11:48
Булатов Алексей Булатов Алексей вне форума
гость

Булатов Алексей на пути к лучшему

Боже, как же все уныло

От нюдь! Совсем не уныло! Все прекрасно! Сознание просыпаеться, сплошной движь! Эпоха перемен!

И предаваться такому греху, как уныние ну просто не с руки!
Старый 02.04.2010, 12:00
Inakij Inakij вне форума
участник

Inakij на пути к лучшему

Цитата:
А правда ли мы рабы ?
Абсолютно правда. Только мы ещё делимся на тех кто это осознаёт и тех, кто до этого не дошёл!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид