форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Культура

Важная информация

Культура Литература, музыка, кино, живопись...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 22:11
Buslay Buslay вне форума
гость

Buslay на пути к лучшему
Смех Ответ: Небезопасные компьютерные "игры"

Кстате:

не знаю насколько это правда, но:
Везение “777 и более”. Характеристики
В психоматрице три или более семерки — количество переходит в качество, так как о везении в подобном случае говорить не стоит. Людей, которые обладают такими знаками, можно назвать инженерами или конструкторами жизни. Они сами определяют то, что с ними произойдет. Природа отметила их особым знаком, показывающий, что мозг этих людей вмещает очень солидный кусок информации о Природе (Вселенной, Мире). Сами того не ведая, такие люди начинают внедряться в жизнь других людей через пожелания, предчувствия, ощущения. Многими это воспринимается как ясновидение, но это совершенно иное проявление. Человек строит жизнь вокруг себя. Обладая таким знаком, он собирает вокруг себя сильных людей, как бы анализируя ситуацию в окружающей его среде, через людей, которые активно работают над раскрытием своих возможностей. Проведя подобный анализ, “инженеры” делают выводы и мысленно принимают решения. Наступает день, когда их планы и замыслы реализуются.

Мне это сестра еще в детстве посчитала.
Старый 07.03.2010, 22:15
Buslay Buslay вне форума
гость

Buslay на пути к лучшему
Смущение Ответ: Небезопасные компьютерные "игры"

Но тут еще продолжение есть:
Все неудачи таких людей — их собственные ошибки или неверие в свои силы. Если же такой человек теряет терпимость и долг по отношению к родителям, то он сразу же лишается качества “инженера” и становиться неудачником с большими претензиями на власть. Главное для таких людей найти применение своим силам, выделить наиболее интересную для них область применения знаний. В мире существуют универсальные законы, применимые в любой области знаний: борьба противоположностей, переход количества в качество и т.д. Именно такие закономерности становятся достоянием мозга людей с большим количеством семерок, поэтому они могут применять свои знания в любой отрасли человеческой деятельности. Стоит дать совет, чтобы они не сводили свои цели и задачи к мелким бытовым проблемам, их возможности выходят за рамки реально представляемых границ, и нет таких людей или специальных комиссий, которые смогли бы дать реальную оценку их способностям. Ограничением будут они сами, только лень или уход в беспамятство (пьянство, наркотики) могут помешать им раскрыть их возможности.

Это тоже все про меня, к сожалению и чьему то счастью, кстате...
Старый 08.03.2010, 16:26
Buslay Buslay вне форума
гость

Buslay на пути к лучшему
Печаль Ответ: Небезопасные компьютерные "игры"

Эту всю байду я из книжки по нумерологии вычитал, т.е. скопипастил.
Может в этом и есть часть правды, но один хрен страшновато заигрывать с тем, что является уделом бога.
Старый 14.03.2010, 08:05
Добр Добр вне форума
частый гость

Добр на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Небезопасные компьютерные "игры"

Вот такие катаклизмы ожидают виртуальный мир ВОВ

http://www.wow-europe.com/ru/info/underdev/index.html

"Четвертое дополнение к World of Warcraft: Cataclysm
Обзор дополнения

Последняя битва с воинством Азерота нанесла драконьему аспекту Смертокрылу, совращенному силами зла, тяжкие увечья. Укрывшись в тайном убежище, он долгие годы залечивал раны, выжидая часа, когда сможет возвратиться на поверхность и в жарком пламени перековать мир на свой лад.

В третьем дополнении к World of Warcraft Смертокрыл Разрушитель вновь явится в Азерот, восстав в огне и грохоте из подземных недр. Его появление жестоко изувечит планету. Орда и Альянс окажутся в самом центре вселенского катаклизма. Мир Азерота начнет рушиться на глазах у обитателей, разгорится война стихий. Но из ниоткуда нежданно явятся новые герои! Им суждено будет спасти искалеченный мир от полного опустошения."

Выводы делаем сами.
Старый 14.03.2010, 19:01
Buslay Buslay вне форума
гость

Buslay на пути к лучшему
Смущение Ответ: Небезопасные компьютерные "игры"

Как то, кучу лет назад, мне приснился сон, что я сидел на главном месте, в каком то средневековом зале, находящимся в башне, со стоящими в нем столами буквой "П", и заполненным знатью. И мне принесли отведать печень какого то поверженного не то дракона, не то демона. Я ее до сих пор на вкус помню, хотя уже прошло около десятка лет. Дык вот когда я ее откусил, прожевал и проглотил, мной овладел какой то зверь. Помню, что рвал людей когтями и клыками, не в силах управлять собой, ведомый каким то зверинным инстинктом убивать. Люди начали щемиться в панике, затаптывая друг друга. Я подбежал к витражам, разбив их, посмотрел в низ, с высоты пары сотен метров. Люди внизу бежали как муравьи прочь от замка. Я без проблем спрыгнул с этой высоты, не испытав ничего, как будто с табуретки, и на четырех конечностях продолжил свой опустошительный путь, оставляя за собой разорваные трупы.
И теперь когда слышу про подобные весчи, все время вспоминаю вот этот сон, и все эти истории не кажется такими уж фантастичными... Какая уж там фантастика, когда сам делал это, правда ведь? Может это все и бред конечно. Но, то что приснилось, то приснилось. Я это не заказывал, и не выбирал. Я потом пытался вспоминать, где бы я мог все это видеть или прочитать, но в памяти небыло ничего. Откуда взялись все эти цветные картинки, я незнаю.
Мне в те времена снилось много разных снов. Но потом ходил к екстрасенше, и она мне перекрыла какой то канал чтоле. Сказав при этом что во мне есть что то, с чем она не может справиться, и чего никогда не видела, и о чем не слышала даже. Даже приводила каких то своих подруг, показать мя как подопытного кролика, и они стояли надо мной как над атракционом, на что то таращились и шептались удивленно. Может гоню, но то что было, то было. И вот после этого я ничего такого не видел.
Тётка та обучалась в группе, которая каталась по россии в те времена, и обучала способных людей. Она в то время у нас в физику преподавала. Было это около 18ти лет назад. Что это были за гастролеры я незнаю, подумываю на ижевское "Зеркало", или типа того.
Старый 14.03.2010, 23:50
rrrr1090 rrrr1090 вне форума
участник

rrrr1090 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Небезопасные компьютерные "игры"

У Лавкрафта читал нечто подобное.
Кино неплохое получилось бы..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид