форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемый Zyuk, какое, на Ваш взгляд, отношение имеют люди показанные в приведённых Вами видеороликах к Иисусу Христу и его настоящему учению?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я опять позволю себе вмешаться, уважаемый Победитель! А что вам известно о настоящем учении Иисуса? В библии об этом ничего не сказано. В апокрифах тоже почти ничего. Откуда вы узнали о настоящем учении?))
|
|
|
|||
|
|||
|
http://www.pravoslavie-islam.com/Aboutthebible/101.htm
Вот очень интересная ссылка, посмотрите думаю Вам тоже покажется интересным |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемый Verr, откуда у Вас такая информация? Вы уверены в её правильности?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я - да.
ИМХО, если бог действительно всезнающий и всемогущий - то он не нуждается в корректировке своих ошибок (за их отсутствием) и следовательно никого никуда посылать что-либо искупать не будет (да и вообще вмешиваться в жизнь мира не будет - ведь всё с самого начала как задумано происходит) А если его сил только на раз в год огонёк зажечь хватает и косячит он немеряно - то нафиг такой бог вообще нужен? |
|
|
|||
|
|||
|
То есть, в Вашем понимании, Бог всемогущий? А значит может всё, в том числе лгать, предавать, убивать, ненавидеть...
А в моём понимании, Бог совершенен. Как Вы думаете, тот, кто знает всё, желает добра людям или нет? Всемогущий и совершенный - это одно и то же или нет? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, человек сам захотел познать, что есть добро и зло, когда яблочко схрумкал. И очевидно сейчас он как раз в процессе этого познания |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|