форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 06:21
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Но православным быть обязан...

Цитата:
Сообщение от boralexx Посмотреть сообщение
Мои знакомые "бизнесмены" считают это легкой умственной отсталостью. Как?! Ты не хочешь денег больше, чем сможешь за всю жизнь потратить? При этом не они имеют бИзнес, а бизнЕс имеет их.
Зато такой бизнесмен с заработанным честным трудом большим количеством денег может снять какой нибудь нормальный сериал в противовес той же "школе на орт", например. А ты - нет. Потому как просто ****
Старый 18.02.2010, 12:53
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
Зато такой бизнесмен с заработанным честным трудом большим количеством денег может снять какой нибудь нормальный сериал в противовес той же "школе на орт", например. А ты - нет. Потому как просто ****
Это который за слова не отвечает? Если у тебя есть деньги на сериал - я могу собрать съемочную и монтажную группы, и отпиши, когда начинать писать сценарий. С первым поступлением денег от тебя я уволюсь и займусь съемками. А пока сам такой Среди моих знакомых нет нелукавых бизнесменов. И сериалы они снимать не будут. И прецедентов подобных я не слышал.

На счет злых постов: вы не злитесь, когда люди не возпринимают очевидного вам? Я злюсь. Жаль, что не сдерживаюсь, пока. Если мои посты компрометируют форум - Я ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ УДАЛЯТЬ КОМПРОМЕТИРУЮЩИЕ ФОРУМ МОИ ПОСТЫ. А меня предупреждать. И я буду думать еще немножко дольше прежде, чем отправлять пост с матерной руганью в адрес неизвестного мне товарища.
Старый 18.02.2010, 14:13
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Какая разница, как деньги заработаны, главное чтобы не на преступленьях против человечества. Вы еще скажите, что они не трудятся ради этих денег.
И противопоставление лукавый-нелукавый здесь не катит. Либо есть деньги на съемку сериала, либо нет - вот это уже конструктив.
Цитата:
Если у тебя есть деньги на сериал - я могу собрать съемочную и монтажную группы,
если ты не можешь денег заработать - то и хрен какую группу соберешь. Я с такими предпочитаю не связываться.
Старый 18.02.2010, 14:27
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Написал. Подумал и удалил. Конструктива на практике не будет. Я таких подростков по 60 человек в день вижу.

Последний раз редактировалось boralexx; 18.02.2010 в 14:44. Причина: Отказ от безнравственного деяния
Старый 19.02.2010, 19:09
foton foton вне форума
гость

foton на пути к лучшему

Цитата:
Зато такой бизнесмен с заработанным честным трудом большим количеством денег может...
Цитата:
Какая разница, как деньги заработаны, главное чтобы не на преступленьях против человечества.
Цитата:
если ты не можешь денег заработать - то и хрен какую группу соберешь. Я с такими предпочитаю не связываться.
Древ, ты вообще представляешь человеческое общество, идеальное на сколько это возможно - какой твой обычный день в таком светлом мире - что ты видишь на улицах, дома, в интернете, в телевизоре и т.д.? не сочти за психоанализ или ещё что... просто интересно стало - как у тебя сомкнулись в одно словосочетание слова "честно", "не на преступлениях против человечества" и "большое количество денег"...
Старый 20.02.2010, 19:59
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Да ты и сам прекрасно все понимаешь, Фотон.
Старый 21.02.2010, 02:08
Сергей Биомоз Сергей Биомоз вне форума
гость

Сергей Биомоз на пути к лучшему

Всякий поиск увенчается успехом, в том числе и поиск врагов. Происки алчности опрокидывают саму алчность, так как всякое событие возвращается к своей причине. Зачем обвинять людей, если виноваты их пороки. Честный мусульманин лучше лживого православного попа, а честный православный человек лучше продажного мулы. Разница не в религии, а в тех пороках, которыми отравлен тот или иной. Не занимайтесь рассизмом.
Старый 22.02.2010, 09:54
foton foton вне форума
гость

foton на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз Посмотреть сообщение
Честный мусульманин лучше лживого православного попа, а честный православный человек лучше продажного мулы.
словосочетание "честный единобожник" возможно только в одном случае - если единобожник честно заблуждается... но, оправдывает ли его это, когда он честно врёт о существовании единого "Бога" - вопрос... и именно поэтому люди в религиозных должностях творят такие бесчинства в своём народе, как продажа алкоголя и табака - потому, что знают, что единого "Бога" просто нет, а значит и нет "Его" возмездия... хотя, честный человек, который знает, что единого "Бога" нет, зная это, может и не обогащаться за счёт несчастья и деградации других - в этом случае он честный просто потому, что честный, безотносительно к внешним факторам...
Старый 19.02.2010, 22:01
strelok strelok вне форума
был не раз

strelok на пути к лучшему

Цитата:
И противопоставление лукавый-нелукавый здесь не катит. Либо есть деньги на съемку сериала, либо нет - вот это уже конструктив.

А мы таки без денег снимаем. Нам нравится, вот, и снимаем. И без вопросов о цене на свечи))))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид