форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() а если было бы готово - то это не бред, а единственный Путь. поэтому остальных - расстрелять ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поэтому остальных - расстрелять
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вы что, "быдло", "стадо баранов" ? чтобы вас гнать на землю или запудрить вам мозги настолько, чтобы вы не подозревая даже о перспективе ГРЯДУЩЕГО (перевожу - это того, что по-любому случится уже завтра-послезавтра) дня начали бы жить по-новому? СОВСЕМ по-новому!
Если вы не в состоянии сделать выбора в пользу жизни на хуторе, подчеркиваю, НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ - нехрен вам там делать. Если ваша земля вам не дороже вашей головы - нехрен вам там делать. Данное движение - движение вовсе не тех, кто ищет возможности устроиться поудобнее, а тех, кто решил воплотить свой патриотизм в нечто реальное, вещественное. Это движение тех, кто решил наконец-то обрести настоящую, ощутимую ногами, видимую глазами Родину. Из ваших утверждений видно одно - вы боитесь попасть под чужое влияние (потому, что инстинктивно его уже на себе ощущаете). Своих мыслей при этом у вас нет. При этом крик ужаса: "Это неправда! Этого не может быть потому, что не может быть никогда!" перекрывает напрочть голос разума. А разум, как правило, говорит (золотые слова!): "Кто как хочет, так и ...!" Все возражения в темах о земле, поместьях, сыро-моно и прочем "экстремизме" - блеяние общественного мнения. Влияние городского быдло-эгрегора. Если вы хотите что-нибудь новое узнать - езжайте сами и узнавайте. Сами, на практике. А если нет - досужих домыслов хватает без вас.
Не являющееся необходимым является вредным. Изменяй разум - жизнь изменится сама. Последний раз редактировалось boralexx; 29.01.2010 в 15:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Не надо делать из желания жить на земле всеобщую идею,"изм".
Это личный выбор, на который способны не многие.. А жить в рамках цивилизации потребления, желающих всегда будет с избытком - они и патронов наделают, и от гриппа друг дружку вылечат. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы абсолютно правы. Село поднимать НУЖНО!!! Кто хочет, может жить на земле. Но в данном случаее я говорил про конкретную идею и про конкретный фильм в котором всех призывают бросить все и свалить в родовые поместья.
|
||||
|
||||
![]()
Мало ли фильмов на белом свете??
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,люди бы сами разобрались,что им лучше,где жить,что делать,но для этого нужно хотя бы притормозить,подумать,а в данной гонке за счастьем
люди теряют свой человеческий облик,что бы успеть выжить надо крутиться,вот и крутятся как могут,авось пронесет!
|
||||
|
||||
![]()
Мне идея Родовых поместий нравиться, но сейчас сейчас ситуация такая что всем кому она по душе нельзя сразу бросаться её реализовывать. Кто в городах останется чтоб информационную войну вести?..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О промышленности на форуме сказано достаточно, и она только выиграет от развития поместного земледелия. Эт если, конечно, кто-то захочет делать что-то полезное, а не просто работать на заводе. Если вы хотите узнать что-либо по этой теме - езжайте и узнавайте сами. Я вовсе не пытаюсь вас заткнуть или нахамить вам. Своя, личная практика - единственный путь сложить точку зрения, основанную на практике. На "нет" - и суда нет. А мнения, не основанные на практике, следует мнить в молчаливом одиночестве. Я даже не подумаю лезть в ту область в которой вы являетесь специалистом, а я, простите, профан. В поддержку и, возможно, разшифровку моих слов, чуть выше пост сознательного комрада: Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте
скажите NSVT ,а у вас какие мировоззренческие стандарты? Украсть –выпить –в тюрьму? Или Создать –поделится- помочь?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы не угадали ни в одном из вариантов. Мой Мировозренческий стандарт, ух, скажу проще, моя жизненая позиция. Это защитить. У нас в стране уже так на экспериментировали, дальше некуда. Ну не о том суть... О родовых поместиях я узнал посетив сайт "Родной партии" и посмотрев их фильм, о котором я говорил ранее. Тот смысл который там изложен. А именно его манера изложения, с применением психологических приемов манипуляции сознанием(такие жесткие и не прикрытые). Также подмена образов и фактов. Подмазывание под КПЕ. Вызвала во мне химический процесс. Который выразялся в смехе. Если я вдруг ошибся и намеренья, и убеждения, тех кто обсуждают здесь родовые поместья расхожи с намереньями и убеждениями тех кто снял этот фильм. То я приношу свои извинения, и признаю свое невежество в данном вопросе. Если же нет то, "à la guerre comme à la guerre"(на войне, как на войне).