форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
boralexx, согласен. Я только не понял к чему во втором фильме был упомянут Задорнов и вообще славянская тематика?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда мы все замешаны в убийствах, хоть раз евший мяса да покарает его адское пламя?! Да?! У нас цыплят пачками на конвейер отсылают, так же курицу, шёл по дороге на муравья наступил, ты убийца
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не важно ел ты раньше или не ел - важен конечный результат. "Падши победи" (с) Насчёт муравья - это неумышленно делается, ничего такого здесь нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой да ладно...
![]() Проехали короче.. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() С Задорновым вот какая фишка вышла: в пятой, вроде, части "Игр" показано интервью Задорнова (оно же в первом фильме Пронина присутствует). Вроде все благочинно, однако Задорнов усмотрел в последующих частях фильма рекламу идеи "богоизбранности" русского народа, а в свете того, что мы еще предыдущих "богоизбранных" вернуть к реальности не можем, это было бы как минимум намеком к привлечению Задорнова, наряду с остальными, по 282 (в чисто шкурном аспекте), а как максимум приобщение его (для многих - авторитета, и его честь, что он к этому относится ответственно) к этой самой идее, которую он сам не поддерживает. На его страничке есть подробное разъяснение его позиции относительно конкретно "Игр" (последних частей), Стрижака и идеи богоизбранности какой-либо нации вообще. Мне его позиция, как наиболее обдуманная, с особой ответственностью сформированная, нравится более остальных. Просто более остальных, а не одна из всех верная. Ну а теперь, если Пронин показывал этот фрагмент с Задорновым в первой части, во второй надо бы изправить косяк. Причем косяк не его, а Стрижака. П-С. Маленькая буддийская притча на последок, так, накатило что-то: Ученик шел мимо мясной лавки и услышал разговор покупателя с продавцом: - Уважаемый, какой из этих кусков мяса самый лучший? - Они все самые лучшие! Монах-ученик в то же мнгновение стал просветленным
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А то смутишь кого-нибудь такими постами ![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Фильмы мне понравились, однако...
Прочитал сегодня комментарии на форуме сайта "Родной Партии" и ахнул. Пахнет тем что этот парень, который так доходчиво и ясно нам все объяснял, зазнался. Выходит так, что если он сделал два фильма то по умолчанию ему дается право решать, где правда, а где нет, а чужое мнение ему не угодно. Гляньте форум его сайта. http://rodpart.ru/forum/viewtopic.php?pid=175#p175 После комэнта "Ладно, вы меня простите, но наши с вами сообщения я подчищу. Сотру. Просто потому, что мне лень в форуме объяснять очевидное. Я лучше в фильмах это сделаю, чем в форуме." у меня не осталось ни малейшего желания слушать этого человека. Мало того, не осталось и уважения к нему. "Если ТЫ не уважаешь наше мнение, а значит и нас, то почему мы должны уважать ТЕБЯ, а значит и верить ТЕБЕ?"- единственный вопрос, который я бы хотел ему задать... |
|
|||
|
|||
![]()
Все эти партии шавочные, циничные люди, которые упертые как упыри бл*, какойта сопляк, снимает фильм, да ещё ***** всякую, перемешанную с совершенно разными темами.. Меня сразу перегнуло после таблички Родная партия..
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Не являющееся необходимым является вредным. Изменяй разум - жизнь изменится сама. Последний раз редактировалось boralexx; 23.01.2010 в 09:35. |