форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Фильмы, созвучные КОБ

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 11:14
Timur Timur вне форума
участник

Timur на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Человек и Земля

Цитата:
Сообщение от boralexx Посмотреть сообщение
Давай тебя таким же образом в жертву принесем и поглядим на явление нового Яра. А на шкурке твоей такие письмена забахаем, что ГП будет готов свою на нее обменять.

Подумайте над обоснованностью и своих заблу... убеждений. Не забывайте думать иначе.

Я вовсе не ярый сторонник кого-либо. Просто "Игры" ни к чему не зовут, кроме самовозвеличивания Расы. А незрелыми и пропитаными спиртом умами это может быть возпринято только агрессивно. "Бей жидов - спасай Россию". Бить жидов весело, а вот отбиваться потом от "миротворцев" будет хреновее.
Фильмы Пронина не зовут ни с кем бороться. Нет в них революционной романтики, нет почвы для пустобольства. Все прямо четко понятно. Зато с этим сразу надо что-то делать. Не п...деть направо и налево о ложности писания, не окрушаться, как такую культуру про*****, а ДЕЛАТЬ. Что делать? Правильно, малыши, отрицать! Обсасывать "Игры" и Трехлебовские домыслы увлекательнее.
Все потому, что если вы неправы - вы ****о, и вас можно топтать. Это я сказал? Нет, это вы так думаете. Вам надо быть правыми во всем. А не получается на злой практике... Значит Пронин неправ. Ну чтож. На этом и сойдемся.
Ты переворачиваешь всё с ног на голову - это ритуальное убийство. Я не берусь судить о том правильно это или нет.

Я также не являюсь фанатом чего-либо, я компилирую информацию из разных источников, и составляю из неё свою мозаику. Просто Пронин подаёт это в виде безсмысленного убийства, и сам же приводит видео-цитату где звучит ответ для чего это делается. Это единственное что меня задело во второй части фильма, со всем остальным, а также с первой частью фильма я полностью согласен и разделяю взгляды автора.

Фильм "Игры Богов" и "Человек и Земля" - несут в себе разные цели и задачи, поэтому сравнивать их тоже особого смысл нет.

Пронин хочет всех перетянуть на сыромоноединие, стоя на концепции что это видовая пища. Ведическая же культура говорит о том что питание зависит от уровня эволюционного развития. Вот и всё.

Позиции как видно разные. Сейчас человечество стоит на первой ступени - мясоедении, и следующая для всех ступень - вегетарианство поэтому фильмы Пронина делают нужное дело.
Старый 22.01.2010, 12:27
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Здравомыслящий человек стремится к взаимопониманию. Слава Творцу, что такие люди есть.

Цитата:
Сообщение от Timur Посмотреть сообщение
Ты переворачиваешь всё с ног на голову - это ритуальное убийство. Я не берусь судить о том правильно это или нет.
Это дешевая провокация с целью выяснить позицию. Прошу прощения, вел себя неразумно.
Жертвоприношение? Ритуальное убийство? Какой смысл, кроме собственно убийства может нести такое действо для сыромоноеда? Думаю однозначная позиция Пронина ясна?

Цитата:
Я также не являюсь фанатом чего-либо, я компилирую информацию из разных источников, и составляю из неё свою мозаику. Просто Пронин подаёт это в виде безсмысленного убийства, и сам же приводит видео-цитату где звучит ответ для чего это делается. Это единственное что меня задело во второй части фильма, со всем остальным, а также с первой частью фильма я полностью согласен и разделяю взгляды автора.
Лишь опыт - судья.

Цитата:
Фильм "Игры Богов" и "Человек и Земля" - несут в себе разные цели и задачи, поэтому сравнивать их тоже особого смысл нет.
Одна общая цель все же есть: показать людям правду. Но сравнивая их с позиций "какой правдивее" можно затеять холивар. Не хотелось бы...

Цитата:
Пронин хочет всех перетянуть на сыромоноединие, стоя на концепции что это видовая пища. Ведическая же культура говорит о том что питание зависит от уровня эволюционного развития. Вот и всё.
Как раз вся критика и разворачивается вокруг "перетягивания всех". Основной "массы" потенциальных зрителей такие фильмы не касаются вообще, по той простой причине, что уровень их понятий не соответствует подаваемому материалу. Говорю это как преподаватель, имеющий опыт общения с "тупыми" студентами. Жизнь говорит: "Сам дурак", сам таким был, однако необходимо проделать некоторый путь до понимания связи между "возвышенным" сознанием и "банальным" питанием.

Цитата:
Позиции как видно разные. Сейчас человечество стоит на первой ступени - мясоедении, и следующая для всех ступень - вегетарианство поэтому фильмы Пронина делают нужное дело.
Согласен.
Старый 22.01.2010, 13:29
Timur Timur вне форума
участник

Timur на пути к лучшему

boralexx, согласен. Я только не понял к чему во втором фильме был упомянут Задорнов и вообще славянская тематика?
Старый 22.01.2010, 15:23
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему

Ну тогда мы все замешаны в убийствах, хоть раз евший мяса да покарает его адское пламя?! Да?! У нас цыплят пачками на конвейер отсылают, так же курицу, шёл по дороге на муравья наступил, ты убийца ...
Старый 22.01.2010, 15:44
Timur Timur вне форума
участник

Timur на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Александр_Игоревич_1974 Посмотреть сообщение
Ну тогда мы все замешаны в убийствах, хоть раз евший мяса да покарает его адское пламя?! Да?! У нас цыплят пачками на конвейер отсылают, так же курицу, шёл по дороге на муравья наступил, ты убийца ...
Ты утрируешь.

Не важно ел ты раньше или не ел - важен конечный результат. "Падши победи" (с)

Насчёт муравья - это неумышленно делается, ничего такого здесь нет.
Старый 22.01.2010, 15:48
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему

Ой да ладно... Мне просто делать было нех вот и написал..
Проехали короче..
Старый 22.01.2010, 16:05
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Цитата:
Ты утрируешь.

Не важно ел ты раньше или не ел - важен конечный результат. "Падши победи" (с)

Насчёт муравья - это неумышленно делается, ничего такого здесь нет.
По сторонам надо смотреть, чтоб под ноги не попадать!

С Задорновым вот какая фишка вышла: в пятой, вроде, части "Игр" показано интервью Задорнова (оно же в первом фильме Пронина присутствует). Вроде все благочинно, однако Задорнов усмотрел в последующих частях фильма рекламу идеи "богоизбранности" русского народа, а в свете того, что мы еще предыдущих "богоизбранных" вернуть к реальности не можем, это было бы как минимум намеком к привлечению Задорнова, наряду с остальными, по 282 (в чисто шкурном аспекте), а как максимум приобщение его (для многих - авторитета, и его честь, что он к этому относится ответственно) к этой самой идее, которую он сам не поддерживает. На его страничке есть подробное разъяснение его позиции относительно конкретно "Игр" (последних частей), Стрижака и идеи богоизбранности какой-либо нации вообще.
Мне его позиция, как наиболее обдуманная, с особой ответственностью сформированная, нравится более остальных. Просто более остальных, а не одна из всех верная. Ну а теперь, если Пронин показывал этот фрагмент с Задорновым в первой части, во второй надо бы изправить косяк. Причем косяк не его, а Стрижака.

П-С. Маленькая буддийская притча на последок, так, накатило что-то:
Ученик шел мимо мясной лавки и услышал разговор покупателя с продавцом:
- Уважаемый, какой из этих кусков мяса самый лучший?
- Они все самые лучшие!
Монах-ученик в то же мнгновение стал просветленным
Старый 22.01.2010, 17:35
Timur Timur вне форума
участник

Timur на пути к лучшему

Цитата:
Мне просто делать было нех вот и написал..
"Пуск - Программы - Стандартные - Блокнот" - пиши в следующий раз туда когда делать нечего будет

А то смутишь кого-нибудь такими постами

Цитата:
Ну а теперь, если Пронин показывал этот фрагмент с Задорновым в первой части, во второй надо бы изправить косяк. Причем косяк не его, а Стрижака.
Теперь понятно, я просто забыл фрагмент с Задорновым в первой части.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид