форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Про то, что в "процессе социальной гигиены" погибли "великовозрастные «детишки» “элитариев” в «Хромой лошади»" и "“элитариев”, погибших в «Невском экспрессе»" это просто КОЩУНСТВО, на мой взгляд.
Создается впечатление, что это уже и не ВП СССР пишет, а "последний из могикан" выживший из ума или просто провакатор. Я просто в шоке, если честно.. Я сам ездил иногда в командировки на "Невском экспрессе", т.к. бывало других билетов не достать, а ехать надо.. На "элитария" я вовсе не похож - работаю в с/х. |
|
|||
|
|||
![]()
Внимательно изучил аналитическую записку.
Везде подмена понятий, пропаганда, разжигание ненависти к элите. ВП СССР надеется повторить 1917 год? |
|
|||
|
|||
![]()
В записке сквозит ненависть к высшему руководству России, которую не всегда получается "балгообразить" и припудрить КОБой.
Начнем хотя бы с того, что при сравнении факторов сложившихся на момент начала двух модернизаций (Горбачевской и Медведевской) а) в рассмотрение не берутся те факторы, которые показывают нашу страну на начало 2010 года в выигрышном свете. б) рассмотрение ведется однобоко. В духе дуализма. Черное-белое. При этом рассматривается только черная сторона нашей ситуации, а белая как бы забывается, ее типа "нет". В книгах, распространяемых ВП СССР напрямую говорится, что такой подход - дебилизм. И что нужно анализировать не статику, а взаимозависимости разнокачественностей. Я вижу профанацию, ангажированность и тенденциозность. Как будто псевдо-интеллектуальный гопник "интеллектуально" **** на портрет Медведева, кайфует и матерится. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Могу предположить, что это не так: дали студентам, пускай поучаться концептуальной аналитике ![]() Вот такое впечатление создаётся... |