форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() "Солдаты идут на потенциальную гибель не в силу обязательной для всех мужчин страны директивы министра." Они идут на риск в силу экономических причин. Большая разница!? Не буду больше спорить, я свою точку зрения высказал. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Есть выбор. Можно стремиться к образованию (да,да и бесплатно тоже там можно), а можно (зная, что реальные войны крайне редко) получать зарплату намного большую, чем в других сферах и практически ничего не делать. Это выбор каждого.
|
|||
|
|||
![]()
Все владеют "правами человека" ровно настолько, насколько позволяет правящая элита. И никто с этим ничего поделать не может. Зачем нужны эти "права" правящей элите и зачем ей эти "права" давать простым людям - вопрос к элите.
Доктору Хаусу: завышенная цена на газ выгодна тем в Украине, кто продает собственный украинский газ за "бугор" (поэтому и были расторгнуты все договоры и соглашения и заключены новые с завышенной ценой); объемов добычи украинского газа хватает на все потребности внутри страны, а российский газ Украине вообще не нужен; просто необходимо кое-кому маржу положить себе в карман. Финансирование всех переворотов производятся теми, кому эти перевороты выгодны. Нынешний мир очень мал. И если Россия растеряет всех своих потенциальных друзей и союзников, то бороться против всего "цивилизованного мира" в одиночку - у России пуп не развяжется? Штаты на самом деле очень мощное государство. А Россия при всех своих ресурсах, которые реально очень не малые, сидит в заднице по сравнению с США. Не забывайте, что "холодная война" проиграна. А "цивилизованный мир" привык добивать проигравших до упора. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Скорее нужно говорить о политиках и корпорациях, воспитанных во время холодной войны.
|
|||
|
|||
![]()
1.Это скорее процесс гуманизации правящей элиты и только. Вспомните прекрасный фильм про трех мушкетеров - фраза Ришелье:" Нет такого народа, которого я не мог бы посадить в Бастилию!"
2.А перепродажи и нет. Схема другая. Я ее детально конечно не знаю. Но... Себестоимость украинского газа в Украине гораздо меньше, чем цена российского. Вся добыча украинского газа продается за границу, а населению и промышленности поставляется дорогой российский газ. Но это очень долго обсуждать. Короче, происходит банальная подмена товара. Все в духе "славной" совдепии, когда 3-й сорт продавали как 1-й. Вот и весь маркетинг с менеджментом в придачу. Мозгов не надо. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Подтвердите свои слова документами. P.S. А ваще, интересный собеседник (оппонент) появился. Очень надеюсь на то, что он работает, где надо. Давно мечтал о конструктивном диалоге... (или интеллектуальном поединке)
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, не хотелось бы обвинять наших кровных братьев в отключении всего Интернета у всего провайдер после "неудобного" поста для "ужасания" - не получилось, а вот ответов так и не дождался! ...
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
чиновники в Мск - часть ГП, если можно так выразиьтся
|