форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Цитата:"Так вот, при принятии христианства на Руси было уничтожена четверть населения".
Цитатта: "Мне неизвестны исторические факты того, что Иисус Христос уничтожил четверть населения Руси." Победитель, ну разумеется, к началу христиаизации Руси человек, носящий имя Иисус уже почти тыщу лет как был распят. А я и не говорила, что он самолично кого-то убивал. Но насаженная чужеродная религия, до сих пор превалирующая в нашем обществе, называлась его именем. От его имени было уничтожено несколько миллионов человек. И если Вы, Победитель, не желаете этого знать, то это не значит, что этого не было. Те, кто истреблял население Руси, делали это именем того, кого Вы так любите , они тоже его любили и делали это во имя этой любви. А если бы они не уничтожили 4 миллиона человек, то вы бы сегодня и не слышали бы этого имени, потому что с чего бы тем Славянам добровольно отказываться от своих богов.... Дьявол, говорите... так благодаря этому дьяволу христианство на Руси нынче процветает. Победитель, а ведь Вы договорились до того, что именно дьявол есть проводник учения Христа на земле моих предков... Вы знаете, такой смелости я на этом форуме вще не встречала... А как Вы славите энергоинформационные системы, которые Славяне называют богами, каким словами? Неужели так и говорите: слава энергоинформационным системам? |
|
|||
|
|||
![]()
Нибиру, мы с Вами совершенно разных взглядов практически на все аспекты, но каждое Ваше появление на форуме меня очень радует
![]() На правах оффтопа
|
|||
|
|||
![]()
Доктор Хаус, теперь я буду бояться Вас разочаровать.
почитайте стихи поэта Ростислава Подунова: Небесной вскормлены волчицей, Мы были выводком волчат. Насколько надо измениться, Что эти гены в нас молчат! - С Христом, распятым на кресте, Не сразу стали мы не те… Минула тыща лет крестовых, И выветрился «волчий чад»: Мир видит лишь «овец Христовых» (Их режут, а они молчат). - Доколе это нам терпеть? Уже уменьшились на треть! Изводит время травоядных, - Клыки, отращивай, овца, Но в стаде сохраняй порядок Природный (не теряй лица). - Давай, овца, по-волчьи выть, Но только там, где "волчья сыть"! Свои овчарни защищая (Увы, закон войны таков), Организуйтесь, овцы, в стаи, Идите, овцы, на волков. - Не всепрощенье и любовь, А зуб за зуб и кровь за кровь! Долой овечью покорность! Долой Овечьего Христа! Молчание овец - позор наш! Рычи и мясо ешь, овца! - Ты вспомни, что у нас, овец, Был Суперволком праотец!... |
|
||||
|
||||
![]()
Победитель благодарим за здравомыслие.
![]() Алёна (Нибиру). ЗДРАВОМЫСЛИЕ – это мыслить здраво (по-доброму). Посмотрите расшифровку по буквам в древнерусской азбуке. Найдёте глубокий ключевой смысл. Попробуйте, для начала прочитать на сайте www.cvetloyar.ru. статью "Всё начинается с порядка в голове", и там же есть книга "Философия здоровья" Тюрина Ю.В. Все ваши домыслы исчезнут, вы найдёте ответы на свои вопросы. ![]() А пока мы с вами очень разные. Мы делаем, предлагаем, советуем, обосновываем и ищем Единение. Вы, мягко говоря, говорите неправду, не даёте ссылок, обоснований, пытаетесь всё извратить, только критикуете, разделяете людей и постоянно боретесь. Одновременно со всеми и в разных темах. Вы и эту тему стараетесь превратить в пустой трёп, запутывая людей. Повторяю Вашу бы энергию да в мирное русло. Вспомните: критикуешь, обосновывай, предлагай лучшее, делай. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не поняла о каких ссылках вы говорите. Ссылки на что? Я имею свое личное мнение, основанное на моем здавомыслии, почему вас не устраивает ссылка на мое здавомыслие? Здраво и добро... а что такое добро? Вот иду я по улице, например, и вижу: сидит наперсточник и дурит людей. я ему говорю: слушай, ты, жулик, хватит обмаанывать доверчивый народ.
Как думаете - наперсточник как воспримет мое появление? Вряд ли похвалит за здравомыслие. Вы ж не объяснили в чем заключаются мои домыслы, хотя я считаю это не до - мыслами, а вполне зрелыми мыслями. Могу их повторить: нельзя въехать в рай на чужом горбу. (можете начать опровергать ![]() Человек достигает духовных высот путем тяжелой внутренней работы, а не путем повторения неосознаваемых "чудодейственных формул", выработанных другими людьми. Такое бездумное подражание не даст ожидаемого эффекта и потому не имеет смысла. а для Вас, я думаю, будет иметь печальное последствие - во-первых, вы зомбируете людей, склоняя к бессмысленным действиям, а во-вторых, Вы учите народ потребительскому отношению к духовным ценностям. ЦЕННОСТЯМ - ценно лишь то, что достигается трудом, причем своим собственным, а не чужим. я думаю, что ваша реклама своей школы очень вредна. Вы учите не осмыслению действительности, но пытаетесь подкормить неизвестный эгрегор путем привлечения внимания к нему.... или к Себе? А ЗДРАВОМЫСЛИЕ - это то, что совпадает только с Вашей мыслью? Ладно, ладно, ухожу ![]() Что касается моего участия в других темах, ну так что ж, я - корректор (не предиктор) по характеру. Корректоры - они тоже иногда пригождаются. Последний раз редактировалось Нибиру; 12.01.2010 в 05:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Алёна (Нибиру) вы для себя всегда правы. Вам для обсуждения нового незнакомого материала не нужно даже читать текст и ссылки. Зачем - ведь там одни и те же букафки и их там много. У вас же есть "свое личное мнение, основанное на здавомыслии, и вы "корректор по характеру". Здавомыслие да - есть, а здраво-мыслия увы нет.
Попробуйте больше осознанно быть не "корректором", а человеком, и постараться увидеть сначала хорошее. И вскоре вы уверяю это хорошее найдёте. А пока успехов вам в такой тяжёлой, трудной, неблагодарной борьбе-РАБоте со всеми (Уверять, что белое это чёрное). Вы это сами сознательно выбрали. Вы пишите "Ладно, ладно, ухожу" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое! Желаю Любви, Истины, счастья, крепкого здоровья души и тела, благополучия, воплощения в жизни всего самого доброго, прекрасного, чистого, честного и позитивного! Во СЛАВУ БОГА!
Настоящее православие - жить во СЛАВУ БОГА, правильно СЛАВИТЬ БОГА. Этому учили настоящие пророки и этому учил Иисус Христос. Прославление Бога начинается с глубокой духовной любви к Богу, с искреннего желания исполнять волю Бога, в стремлении быть совершенным, как совершенен Отец Небесный. Воля Бога выражена в правде, любви, справедливости. Любая ложь не от Бога. Как Бог относится к правднику? Бог любит праведника. А как Бог относится к преступнику? Бог любит и преступника. Но из любви не следует поощрение какой-либо лжи. А преступник является преступником именно из-за того, что в его сознании укоренилась ложь, которая породила психические заболевания, которые и выразились в преступности. Любовь Бога обличает любую ложь, избавляет от лжи, а значит исцеляет душу. Цитата:
Цитата:
Люблю Вас. Исцеление души и тела каждого человека с помощью Бога |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо сказано.
![]() Людям позволено чем угодно заниматься, любой дурью маяться, но только не начать себя защищать. Сердечная чакра, кстати, не единственная чакра в человеке. И отнюдь не самая главная. И перекос в сторону исключительно её развития - делает из человека именно сопливую овцу.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я и не говорю что это ты говорила. Я отметил, что хорошо сказано безотносительно к автору этих строк.
|
|||
|
|||
![]()
Но в принципе, я с тобой согласна. Перекос в развитии - вообще чреват... Дисгармония, однако.
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорить "Слава Богу" это, конечно хорошо. Облегчает. Печаль с сердца снимает и все такое. Но не является ли сиё действие подключением к христианскому эгрегору? Христианство - религия рабов. Его навязали нам иудеи с единственной целью - поработить. Забавно, что на этом сайте ещё кто-то , ознакомившись с трудами Петрова, может отстаивать христианство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помним, что светлые мысли и мыслеобразы формируют светлые следствия, а беседы о : третьей мировой войне, желании мировой закулисы разрушить Россию, сознательном стремлении властей России реализовать Хьюстонский проект и прочих упаднических темах(пусть даже вполне реальных) рождают соответствующего цвета образы.
Не нужно ментально бороть тьму, ведь чтобы на неё так или иначе воздействовать - приходится спускаться до её(тьмы) уровня; - Нужно непрестанно возделывать БЛАГИЕ мысли и следствия это заставляет нас находиться на уровне Блага и формирует светлую матрицу развития событий. Самое эффективное средство формирования светлых следствий(кроме каждодневных светлых мыслей-пожеланий Миру/Стране) это объединённо, 26го числа каждого месяца в 11.00 по Москве формировать светлые посылы/мыслеобразы Единения народов России, людей мира. 17.08.10. ОБРАЩЕНИЕ СОЗДАТЕЛЯ ПЕРЕД 26 АВГУСТА ...... ОТ ВАС СЕГОДНЯ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ, НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИЧЕГО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО, ВАМ НУЖНО ТОЛЬКО ОДНО – ВСЕМ ВМЕСТЕ В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ С МОЛИТВОЙ ЕДИНЕНИЯ. ТАКАЯ МОЛИТВА “ОТЧЕ НАШ” БЫЛА ДАВНО ВАМ ДАНА, И ОНА ДОЛЖНА БЫЛА СТАТЬ ДЛЯ ВАС ЧАСТЬЮ ВАШЕЙ ЖИЗНИ, ИБО ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ ВАС САМЫМ ЧИСТЫМ И САМЫМ НАДЁЖНЫМ КАНАЛОМ СВЯЗИ СО МНОЙ! Я УЖЕ ГОВОРИЛ ВАМ О ТОМ, ЧТО ПЕРЕД ПРОИЗНЕСЕНИЕМ ЭТОЙ МОЛИТВЫ ВАМ НЕОБХОДИМО ПОКАЯТЬСЯ В САМОЙ ПРОСТОЙ ФОРМЕ, И ТАКОГО ПРОСТОГО ОЧИЩАЮЩЕГО ПОКАЯНИЯ МНЕ БУДЕТ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ СВЕТ ВАШЕГО ДУХОВНОГО ОЧИЩЕНИЯ. ДЛЯ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ТАК ВАЖНО, КАКИЕ СЛОВА И В КАКОЙ ФОРМЕ ВЫ БУДЕТЕ ПРОИЗНОСИТЬ 26 АВГУСТА! МНЕ ВАЖНО, ЧТОБЫ ВЫ СМОГЛИ СФОРМИРОВАТЬ ЕДИНЫЙ ПОСЫЛ ОБРАЩЕНИЯ К СОЗДАТЕЛЮ! ПОВЕРЬТЕ, Я СМОГУ ОТЛИЧИТЬ ИСКРЕННЮЮ ВЕРУ, ДОВЕРИЕ ОТ ЛЖИ И НЕВЕРИЯ, МНЕ БУДЕТ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ТЕМ ЛЮДЯМ ВЕРЫ, КОТОРЫЕ УЖЕ ПИШУТ НОВУЮ ИСТОРИЮ, А ЕСЛИ ХОТИТЕ – НОВУЮ СУДЬБУ, СВОЕГО НАРОДА, ВЫБРАННОГО СОЗДАТЕЛЕМ СТАТЬ ПЕРВОПРОХОДЦЕМ ПРЕОБРАЖЕНИЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ ДО ВЫСОТ СОЗНАНИЯ СОТВОРЦОВ! НАЧНИТЕ КОЛЛЕКТИВНО ПИСАТЬ НОВУЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ИБО СЕЙЧАС ТОЛЬКО ОТ ВАС ЗАВИСИТ ХОД ПРЕОБРАЖЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА И ФОРМИРОВАНИЕ ЛЮДЕЙ ДУХА – ЛЮДЕЙ ШЕСТОЙ РАСЫ! ПРИМИТЕ ЭТОТ КРЕСТ ПОВОДЫРЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА С ЛЮБОВЬЮ КО МНЕ И ГОРДОСТЬЮ ЗА СВОЙ ВЕЛИКИЙ НАРОД! (http://otkroveniya.info/ http://otkroveniya.ru/) С пожеланием Блага в Благих начинаниях Юрию33. |
|
|||
|
|||
![]()
9. Люди России начинают строить Новую, Божественную регулярность; люди России начинают ТВОРИТЬ Нового человека Шестой расы, осознающего себя частицей Творца!
10. Самая сложная и не решавшаяся в течение тысячелетий проблема заключалась в том, что простой “маленький” человек (каких на Планете большинство), зачастую просто забытый властями, никогда не мечтал и даже не мог мечтать о том, что придёт его ВРЕМЯ исторического выбора, и к нему вернётся ПРАВО СВОБОДНОЙ воли, которое так напугало его не только СВОБОДОЙ Творить, но и мерой ОГРОМНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за своё Творение, ибо при каждом его проявлении в его адрес постоянно звучали слова властей: “ты – раб, ты – Духовный раб”! 11. Сейчас Я могу открыто сказать всем людям, что главную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за формирование Со-Знания Духовного раба должны взять на себя религии, ибо их задача была (и есть) – вести к Божественному Свету не только Знаний, но и к СВОБОДЕ мышления, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ Со-Знания человека. Однако эта ветвь человеческой власти никогда не давала возможности “маленькому” человеку почувствовать (Я уже не говорю – ОСОЗНАТЬ) себя частью БОГА, частью Великого необъятного Пространства Высшего Разума! 12. “Маленькому” да и просто человеку никто и никогда не давал возможности даже подумать о Свободном Полёте СВОБОДНОГО человека и из поколения в поколение передавался ГЕН ДУХОВНОГО НЕСОВЕРШЕНСТВА, или ДУХОВНОЙ УЩЕРБНОСТИ! 13. Этот ГЕН в конечном итоге и перерос в принятие людьми своей Духовной ничтожности, и эта обречённость только и формировала людей – тружеников Плотного плана, а совсем не СоТворцов, так необходимых Мне! 14. Наступило ВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, и людям просто необходимо узнать ИСТИННЫЙ СМЫСЛ СОТВОРЕНИЯ человека! И эта ИСТИНА будет резко отличаться от писанной и переписанной людьми истории человечества, ибо эту историю можно назвать уже не просто фантазией, а преднамеренным искажением реальной картины Мира, формирующем в людях Духовную неполноценность не только отдельного народа, но и всей цивилизации! 15. Я уже начал говорить вам о том, что вы ВСЕ ЕСМЬ частицы Творца, помещённые на периферию не только вашей Галактики, но и всего Космического Пространства, и только для того, чтобы эти частицы Творца смогли продемонстрировать возможности ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания до уровня СоТворца, а затем и Творца, ибо только при Духовном Единении СВОБОДНЫХ людей вы способны СОТВОРИТЬ БЕЗЛИЧНОСТНОЕ ЦЕЛОЕ – ТВОРЦА, а это и есть главнейшая задача не только всего человечества, но и каждого отдельного человека! Угадайте с трёх раз, где заложена ложная установка. Это "диктовка" Маслова. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте.
А прям с первой попытки! БЕЗЛИЧНОСТНОЕ ЦЕЛОЕ...это что такое вообще? Т.е.кому-то понадобился голум...простите...кадавр питающийся селёдочными головами?Кому он нужен?А...знаю....хозяин лепит нового слугу... |
|
||||
|
||||
![]()
Добро пожаловать!
13 -14 августа под Москвой состоится 2-й международный фестиваль «КАЛИНА СЛАДКАЯ» Фестиваль «КАЛИНА СЛАДКАЯ» - это культурно-развлекательное мероприятие для всех, кто интересуется традициями и культурой славянского народа. Там будут и наши занятия по практикам. Программа фестиваля - обучение по темам:"Продолжение рода по заветам наших предков", "Родолад семейных отношений", "Родолад дома - ведическая система планирования дома", "Живопение", славянкая система целительства «Жива»,и др. - выступление славянских бардов и исполнителей народных песен; - обучение хороводным и танцевальным обычаям; - боевое искусство «Триглав»; - славянская гимнастика «Живоправа» - гимнастика Славянских Чаровниц; - мастер-классы по славянским ремеслам и прикладным искусствам. В целях знакомства с концепцией создания экопоселений и благополучного проживания на Земле будут представлены: - лекция о Движении родовых поместий в России - личный опыт организаторов ведущих экопоселений. - лекция по Пермакультуре, особенностям и возможностям экологичного выращивания культурных растений. - лекция по малобюджетному, экологическому строительству. - представление свободных земель в экопоселениях для создания родовых поместий. - приобрести изделия народных промыслов; В рамках секции питания Вы сможете: - узнать о традициях питания наших предков - старославянском живительном питании - сыроедении. - познакомится с особенностями питания со «скатерти самобранки», использовании в ежедневном рационе полевых и лесных трав и растений. - пройти обучающие мастер-классы и освоить простые, но удивительно вкусные рецепты здоровой пищи. - Побыть на живительном питании в течение всего фестиваля, питаясь на нашей «Скатерти самобранке». - узнать о полезных натуральных экологически чистых продуктах питания и приобрести их. В рамках фестиваля будет организована возможность встречи с единомышленниками для создания семейного союза. Это поможет всем желающим найти свою "половинку". Вы познакомитесь с уникальными традициями наших предков: основам поиска "второй половинки", правильному взаимодействию между мужчинами и женщинами, традиционными игрищами и хороводами, позволяющим встретить любимого или любимую прямо на Фестивале. Кульминацией фестиваля станет праздник Матери-Земли. Каждый участник праздника сможет прикоснуться к традициям наших предков, к проявлению силы любви, энергии плодородия, рождения, заботы о детях, к образу семейного лада и гармонии, тем самым гармонизировать свою жизнь в семейных отношениях, наладить взаимопонимание с детьми, встретить свою любовь и направить развитие событий своей жизни к лучшему на Правильный и Славный путь. Фестиваль начнется 13 августа в 10-00 утра, официальное открытие фестиваля состоится 13 августа в 14-00. Праздник Матери Земли будет проходить 14 августа в 16-00. Закрытие Фестиваля в 18-00. Приглашаем принять участие в Фестивале всех, кто хочет заявить о себе, о своем творчестве: музыкальные коллективы, бардов. поэтов, писателей, народных умельцев, носителей славянской ведичекой культуры, представителей школ боевых искусств, тренинговых центров, членов родовых поселений, лекторов по здоровому, натуральному питанию и представителей торговли товарами народных промыслов, экологичными продуктами, травами. http://кпе33.рф/index.php?option=com...=12&Itemid=124 Зрелищные подробности можно найти на сайте: http://kalina-sladkaya.ru/index.php?...d=55&Itemid=63 Мои Контакты: 8919-027-42-52 8920-902-03-17 эл. почта: vladimir.kpe@mail.ru Skype: slava-33ru
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Желаю Вам добра и счастья! Пускай настоящая Любвь заполнит Вашу душу и Истина будет главной ценностью в жизни! СЛАВА БОГУ! Спасибо Богу за всё! |