форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
О чем вы?
|
|
|
||||
|
||||
|
Pvl, вы конечно извините, но помоему это у вас паранойя.... Печально что наш форум до такого доводит... Тут на самом деле в некоторых темах есть "перегибы"... Теперь уже КОБовцы в мультиках видят какие то послания... Печально...
Люди, берегите свой разум... |
|
|
|||
|
|||
|
А что в школе уже не рассказывают смысла басен? Ну начните с них, потом русские сказки. Пушкина вам пока рано. Сказка ложь да в ней намек добрым молодцам урок.
|
|
|
||||
|
||||
|
Жаль...Жаль что вы ставите сказки, басни, классическую литературу, в том числе и Пушкина в один ранг с голливудскими фильмами, мультиками и прочей массовой бестолковой чепухой....
Скорее всего это вам до Пушкина рано. А я помимо Пушкина читаю еще очень много серьезных книг, и не только сказочки с басенками.. А вы так дальше и сидите, смотрите свои мультики и гордитесь своей "культурой" |
|
|
|||
|
|||
|
Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий. Пока вы не включите в свои понятия объективно существующие вторые смысловые ряды в произведениях, говорить с вами об этом бесполезно и за вас этого никто не сделает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ладно, уговорили, пойду Микки-Мауса пересматрю, вдруг там какое-нибудь послание зашифровано
|
|
|
|||
|
|||
|
Может там и нет глобальных сценариев, но вот что касаемо штампов поведений главного героя которые перенимают дети, то этот вопрос тоже стоит внимания.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Что я могу на это сказать... Только "фуууууу..." |