форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
| Результаты опроса: ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В СУЩЕСТВОВАНИЕ В ДАЛЁКОМ ПРОШЛОМ СВЕРХРАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ? | |||
| ДА,ЭТО НЕСОМНЕННО! |
|
255 | 89.16% |
| НЕТ,Бред это все! |
|
8 | 2.80% |
| Раньше не верил,посмотрел "Запретные темы истории" и понял,что ошибался! |
|
21 | 7.34% |
| Дурацкая тема,дурацкий вопрос,историки говорят правду! |
|
2 | 0.70% |
| Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
А вот на это уже....Ого-го-го какой ответ! Мовзолей совсем-совсем не простая ерундовина,а наследие древнего Вавилона,но посторили его не случайно и мумия там лежит не спроста.....Я был в шоке,когда узнал.На концептуальных чаепитиях с соратниками не раз обсуждали эту тему.Подробности тут - http://ariru.info/news/?id=3400 .
В кратце. Мовзолей-это зикурат.Специальное оккультное сооружение,построенное для контроля на населением нашей страны.Мало кто об этом знает.Один из соратников случайно наткнулся на этот ресурс.Многое на этом сайте "с загонами",но информация на счёт зикурата заставляет задуматься...Если объединить всю информацию,что там и сделано в 15статьях,то вопросов,в том,что же это такое и для чего,практически не остаётся!
|
|||
|
|||
|
А теперь (если вы молоды, то не знаете) вспомните массовые кампании в СМИ (90-е) вроде "Ленин-гриб", дискредитирующие саму идею, что это сооружение несёт какую-то смысловую нагрузку.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
часто люди боятся узнать, что-то новое,что не входит в рамки общепринятых понятий,сразу идут в штыки,обзывают бредом и т.п. Это как в истории с ложкой. Как можно судить о чём-то,если ты с этим не ознакомился? Пример: "Существует общество,в котором не знают что такое ЛОЖКА.Всем внушается,что ЛОЖКА-это ужасная вещь и есть она только у извергов,извращенцев. Живут 2 друга.Вдруг однажды 1 из них заявляет - У меня есть ложка. 2й тогда заявляет - ты мне больше не друг,я ненавижу таких как ты!" Вот оно - информационное воздействие и житьё по авторитетам!
http://truetorrents.ru/torrent-1285.html Очнись! Последний раз редактировалось Bee-master; 24.12.2009 в 10:29. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Помешательство какое-то... Если я точно знаю, что христианство не лжёт, я должен по-вашему быть опровергателем неофициальных теорий о человечестве????
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Помешательство? Да. Как и то, что вы "точно знаете". Даже имея тысячи свидетелей, сотни документов, десятки снимков нельзя быть точно уверенным самому. Слова "точно уверен" начинают цепочку событий, в конце которой придется платить за красивый понт. Так жизнь, Бог, Провидение учит нас думать своей головой. И думать СТРАТЕГИЧЕСКИ. А теперь подумайте, как с этой точки зрения может выглядеть официальная история? Или не надо об этом думать?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но ведь так хочется заявить о себе, как о "разоблачителе"... ДА, кончено... Вы хотя бы в теории представьте нам свою версию Вседержителя!
|
||||
|
||||
|
Доктор Хоус,скажите,а что там с христианством то? В чём оно лжёт и не лжёт? Очень хочется знать!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я? (Оглядываюсь вокруг, может пронесет и не ко мне вопрос?) Теорию Вседержителя? Пусть ваша кошка сначала объяснит соседской, почему вы, например, не едите сырого мяса сразу, долго томитесь в ожидании, когда же оно наконец приготовится. А соседская пусть объяснит вашей, зачем ее хозяин курит. Я надеюсь, вы не курите? После этого я, дабы не нарушать интеллектуальной иерархии, обязан буду сознательно проникнуть в Промысел. Но то, что христианство он создал не как единственную верную религию, и в существовании церкви он не имеет кровной заинтересованности - очевидно. И то, что те люди, которые вас просвещают, ничем не отличаются от саентологов - тоже. И то, что аватар у вас сурьёзнее с каждым днем от недостатка уверенности в себе - та ж петрушка. Проще надо быть. С-ложное содержит ложь, или хотя бы контейнеры для нее. Прогиб под тему: истории это тоже касается.