форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж! Паситесь мирные народы!!! Всем некогда на такие мелочи обращать внимания! Квартиру надо ремонтировать, попутешествовать, отдохнуть прилично и тд. Об этом писали лет пять назад: ХИХИКАЮТ, БРЕДОМ называют!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а такое лечится только каким-нибудь грандиозным шухером типа войны или голода.. Армию мы свою уже потеряли, так что скорее всего война.. Страшновато становится
|
|
|||
|
|||
![]()
ты с рп -74 стрелять умееш
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не будет ядерной войны. Я как прорицатель вам говорю. Я серьезно. Когда я чувствую, что все будет хорошо, оно так и будет. Так было всегда в моей жизни, по опыту знаю. Единтсвенное, что чувствую, что некто этого хочет, но этого не произойдет им этого не дадут. Да есть у них такие планы, но они не сработают и по простой причине - их время уже ушло, настал День Сварога.
Да и потом, кому нужна будет зараженная территория Росси после этого? Последний раз редактировалось ИдеяНосец; 20.12.2009 в 18:53. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сначала поставки продовольствия будут прекращены по каким-либо причинам (например война с Украиной или на Кавказе). В городах начнутся перебои с продовольствием, гасторбайтерам придется тоже добывать себе еду. Как они это будут делать? Отнимать у местных. Начнется такой беспорядок, что мало не покажется. Менты не справятся, они уже ни с чем не справятся и так, слишком гнилая система.. Найдутся и те, кто будет убивать. Все это только усугубит ситуацию. вот когда хаос укрепится, тогда можно уничтожить основные силы армии и флота (точнее их остатки после Путинско-Сердюковских реформ) одним ударом и все. Всю территорию России не нужно будет бомбить. Очень хочется, чтобы я оказался просто фантазером, и очень хочется Вам верить... |
|
|||
|
|||
![]()
Мне так кажется Вы фантазер.
![]() У нас странна такая маленькая, что ей можно перерезать поставки продовольствия? Или нас так заселили гасторбайтеры, так, что представляют лютую силу? Амеры не будут бомбить нас как и мы их. Ядерное оружие это уже вчерашний день.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
но перерезать поставки продовольствия это не перекрыть их заслоном, а просто перестать поставлять то, что сейчас завозится, в основном из стран нато. повторюсь 50% еды - ИМПОРТ!!! А Вы знаете сколько гасторбайтеров в городах?? Я точную цифру не знаю, но однажды видел как у нас под Питером на полустанке неподолеку от дачного массива разгрузился целый вагон их, около 100-150 человек. Их видимо встречали "проводники" - толпа рассосалась за 5 мин.. Это готовые банды, послушные , организованные. Дай им оружие и командиров и это будет грозная сила. Сможем ли мы так быстро собраться как они? И еще насчет "не будут бомбить". Бомбить м.б. и не будут, но территорию нашу заберут. Хотят забрать. Или Вы с этим не согласны? |