форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Последнее время ищу в инете связь амвея и ГП. Пока ни как не могу найти. Может если кто то найдет киньте ссылки. На мой взгляд ее не может не быть. Косвенно электронную платформу под амвей разрабатывал майкрософт (Билл Гейтс) а он обязан своим развитием Ротшильдам. Но хотелось бы что то по серьезней найти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно "звездный мальчик" обязан своим ростом Ротшильдам. Возможно Ротшильды являются частью ГП, а не выставлены напоказ, чтобы было кого ненавидеть. Той связи между коммерческой компанией и ГП, которую вы хотите найти нет и быть не может. Эту связь можно увидеть только тогда, когда компания делает что-то на руку ГП. Это скорее всего "само" пришло на ум руководителям компании и они действуют в выбраном направлении с самыми благими побуждениями. Посмотрите внимательно лекцию Петрова на тему безструктурного управления, там хорошо описан механизм разнесения слухов и воздействия их на общество.
Да, если заметить, что Биля Гейц не стесняется своих богатств, воспитанием Ротшильда там и не пахнет. Ротшильд по официальному состоянию даже не в первой сотне богатейших людей мира (не в первых пятидесяти - точно).
|
||||
|
||||
![]()
А как работают вообще у нас?
Куча предпринимателей, но не все являются реальными хозяевами своего дела. Ротшильды и не будут в первой пятерке, зачем им это? |
|
|||
|
|||
![]()
Жену моего приятеля заманили в похожую организацию, он начал противостоять влиянию оной, она подала на развод.
Результат - семья, ячейка общества, разбита. По его словам, других вариантов развития событий у него не было. |