форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение материалов сайта "в поддержку КОБ"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 16:26
Kiaksar Kiaksar вне форума
гость

Kiaksar на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: "Мировая Закулиса" до 17-го века

Цитата:
По авторитету - это нонича рассуждають, а Киевская Русь своим появлением обязана Вещему Олегу. Масштабность взглядов этого человека позволила стереть с лица земли хазарский каганат - прототип современных США. Авторитет - это форма, а мы говорим о содержании.
мое личное мнение, что Киевская Русь своим появлением обязана не Вещему Олегу, складывание такой государственности началось задолго до него, а про такую масштабность взглядов я тоже немного не уверен. зачем Олег воевал с византийцами, противниками иудео-хазар? ведь от таких столкновений, позиции иудео-хазар наоборот усиливались, особенно в экономическом плане. а как с наследником Олега быть? после проявления своей строптивости следует поход Пейсаха, а потом Игорь, тем более после поражения идет походом на византийцев, такие столкновения нам были не выгодны, а иудео-хазары выигрывали.
авторитет-это качества, форма-сам человек.

Цитата:
Странно Вы, однако, посты читаете, ну да ладно: "Самобытность же и заключается в том, что наш менталитет формировался на огромных пространствах, по этому среди русских много людей с масштабным мировосприятием", или:"Исключительными условиями формирования русского этноса, помимо генетики были как раз обширные территории, которые заселяли племена за долго до появления Киевской Руси"
тут я тоже с вами не соглашусь, русские в основном селились в привычном ландшафте сохраняя способы хозяйствования, восприятие мира у кадого человека разные, конечно могут быть объединение людей с общей судьбой, но уже со сформированным менталитетом, так же могут быть объединения людей с общим бытом, но как и в первом случае со сформированным менталитетом, но у них он может меняться. с формированием этноса в вмещающем его ландшафте я согласен, но это не исключительные условия, Китай, Канада, США, Бразилия тоже имеют большие территории. русский этнос расселился на этой территории уже сформированным.
Старый 24.11.2009, 20:33
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kiaksar Посмотреть сообщение
авторитет-это качества, форма-сам человек.
Вы намеренно передёргиваете? Авторитет - понятие субъективное. Масштабность же Вещего Олега заключается в том, что он смог запустить геополитические процессы в интересах своей страны, не претендуя на звание "Отца - основателя", тем самым сохранив династийное право Рюриковичей.( заметьте не своих сыновей).

Цитата:
тут я тоже с вами не соглашусь...
Даже и не расчитываю на Ваше согласие. С чего бы?!
Цитата:
... русский этнос расселился на этой территории уже сформированным.
И где же он сформировался? В Китае?! В Америке?!
Старый 25.11.2009, 00:10
iskander999 iskander999 вне форума
участник

iskander999 на пути к лучшему

Мое мнение такое, ротшильды и морганы и вообще все имена которые на слуху , это совсем не ГП . Все они, в том числе и массоны , всеголишь инструменты. Настоящий ГП никогда не покажет своего лица, и мы никогда его не узнаем. Если жречество себя проявит, то это будет конец для них. Они как были в тайне, так и останутся в тайне со всей первоисточной информацией. Мне кажется , что жрецы врубились что подвели планету к системному кризису, и стали выдовать информацию людям в разных источниках. В свою очередь ротшильды и иже с ними выбились из под контроля и теперь творят что хотят для установления своей власти. имхо
Старый 25.11.2009, 00:38
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от iskander999 Посмотреть сообщение
Мне кажется , что жрецы врубились что подвели планету к системному кризису, и стали выдовать информацию людям в разных источниках. В свою очередь ротшильды и иже с ними выбились из под контроля и теперь творят что хотят для установления своей власти. имхо
Круто! Особенно вот это: "Жрецы врубились..." и это:" ротшильды...выбились из под контроля..." Пока жрецы обидились на ротшильдов надо пригласить их в наш колхоз.
А если серьёзно, то судя по тому, что сценарий был написан задолго до ротшильдов и прочих, то конечно ГП - это не они. И что примечательно! С появлением монорелигий (отходом от языческой веры) магия осталась только у иудеев (в кабале)...
Старый 25.11.2009, 12:37
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

хорошее замечание, Такедо.
А дальше то продолжите мысль?
Старый 25.11.2009, 18:30
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
хорошее замечание, Такедо.
А дальше то продолжите мысль?
Древ, а что тут продолжать?! Обратили внимание, значит "поляну просекаете".
Старый 26.11.2009, 00:41
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Искандер, заштрихуй ненужное:http://www.velesova-sloboda.org/gif/...government.gif
Старый 26.11.2009, 06:39
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Цитата:
С появлением монорелигий (отходом от языческой веры) магия осталась только у иудеев (в кабале)...
вот эту мысль дальше продолжите? из этого очень много чего вытекает.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид