форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто такие опять "Мы". Это слово легко можно заменить на "Родители, отцы и деды". Которые воспитали меня, такого дурака и научили пить, колоться и жить для себя и тп и тп Дурацкая привычка, или скорее такой менталитет всю вину сваливать опять на кого-то, а не брать ответсвенность на себя. "Всегда кто-то виноват в моих бедах, но не я сам" Каждый хозяин своей судьбы и только самому человеку решать будет ли он существовать как быдло и вести свой скотский образ жизни. Случай из жизни советских времен: В новосибирской области была деревенька, население которой состояло в основном из "русских немцев". Красивые аккуратные дома, чистые улицы, люди были работящие. Деревня славилась высокими урожаями. А рядом стояла другая деревенька - на улицах непроходимая грязь, страшные покосившиеся избы. В деревне царило пьянство и разруха. Люди обвиняли местные власти в своих бедах, что они не приходят им на помощь и тп Земля вроде одна и та же. Солнце для всех одинаково круглое. Спрашивается: кто виноват и что делать? |