форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы вообще не разбираетесь в том, о чем пытаетесь рассуждать. Вы говорите безграмотные вещи. Повторяю в тесятитысячный раз - не выявлено ни одиного официально зарегистрированого факта вредного воздействия ГМО на здоровье человека. Понимаете - не выявлено. Почему вы спорите о том, чего не знаете ? Цитата:
Специально для вас - полная цитата из интервью специалиста, которое я уже приводил: http://www.echo.msk.ru/programs/futureback/514018-echo/ СЛУШАТЕЛЬ: Второй вопрос, если можно, сразу же на ту же тему. Насколько я знаю, в генную структуру растений подсаживаются гены акулы или медузы или еще кого-то. Использовали ли индейцы майя такие же методы, то есть подсаживали ли гены крокодила к кукурузе? А.НАСИБОВ: Понятно. И не получится ли так, что на початке вырастут плавники. Хорошо, сейчас узнаем. Спасибо. СЛУШАТЕЛЬ: Совершенно справедливо. А главное – хочется, знаете, что сказать? ясно, что все это – нарушение замысла творца о мире. Больше ничего. Оно просто так не обойдется, это тоже понятно. А.НАСИБОВ: Спасибо за вопросы. СЛУШАТЕЛЬ: Помоги господи вам, всего доброго. А.ГОЛИКОВ: С творца, может быть, начнем тогда? А.НАСИБОВ: Нет, давайте все-таки начнем с плавников у початка. А.ГОЛИКОВ: Честно говоря, мне эта тема настолько уже надоела… А.НАСИБОВ: Вам придется отстаивать свою точку зрения. Слушатель имеет право на такие вопросы. А.ГОЛИКОВ: Имеет право. Ну не существует растений с генами крокодила, скорпиона, рыбы. Обманывают. Потому что это продается хорошо. Да в общем-то, генов крокодила, скорпиона, медузы тоже не существует. Существуют просто гены – их можно взять из этого организма, из другого организма. Их можно в пробирке из нуклеотидов синтезировать. И, кстати, это даже в позициях католической и англиканской церквей указано, что не существует генов человека, генов насекомых, а существуют просто гены. Их источником может быть тот или иной организм. Цитата:
Медицина лечит болезни, от которых еще совсем недавно люди умирали миллионами по всей европе. И все это благодаря изобретению современных вакцин и антивирусных препаратов. Уже неоднократно говорил. В вашем любимом традиционном обществе средняя продолжительность жизни в России составляла около 35 лет. Причем было это не тысячи лет назад - а еще в начале 20 века. И это тоже исторический факт. |