форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте понять
Цитата:
Цитата:
Тяж и психика - тут я пояснять дополнительно не буду, с тем, что это "жёсткая тема" Вы согласились. Тем более, что доводы даны мною выше в постах. Цитата:
И ещё раз про наблюдения... ... смотрите системно, а не на примерах одного-двух изключений. Если 7 растений, из 10 за которыми Вы наблюдаете выросли, слушая рок, Вы можете считать, что "ничего плохого" и "вроде как нормальные ребята". Но... если без негативного влияния вырастают 8-9 из 10, то Вы уже можете сделать вывод о пользе рок музыки в сравнении с первым опытом. А если они слушали к примеру классику и выросло 9-10... Тоже и с психикой, но с ней по факту ещё сложнее - артефактов Вы можете и не заметить. Однако в целом именно рок-форумы заполнены безысходностью, бОльшим количеством суицидальных наклонностей и прочими "благами цивилизации". Не говоря уже о пропаганде генетического оружия. Согласен с тем, что редкие представители рок-музыки негатива могут и не нести, я об этом уже писал: Цитата:
Тем интереснее, кстати, будет, если кто-то сравнит те же показатели всхожести при прослушивании растениями музыки ДДТ, Пинк Флойд, панк-рок коллективов и контрольной группы в тишине. Но это тем не менее будет лишь работа с изключениями, а не с преобладающим большинством представителей. А именно последнее и формирует общую картину.