форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть два вопроса на которые вы могли бы попытаться дать ответы: 1. Кому это было бы выгодно? 2. Кому это было бы под силу? Аль-Каида? А что такое Аль-Каида? Почему спецслужбы государства (США), у которого есть спутниковые технологии, способные из космоса заголовки газет различать (и ещё куча технологий по поимке преступников, не только на территории США), не спасобны поймать главу Аль-Каиды, который к тому-же особо то и не прячется? Вы действительно верите, что кучка террористов пронзила эту систему? А как насчёт вопроса по разрушению небоскрёбов? Они что, тоже, по Вашему, разрушились в результате всей той чепухи, которую выпустила комиссия по расследованию? Я почему столь кричитен, много, действительно много информации перелопатил, комментов перечитал (английский знаю хорошо, работа такая). Фильмов, неоффициальных, посмотрел. Если бы мы сейчас сели с Вами за стол дискусий, то Вам пришлось бы переворачивать законы физики, логики и здравого смысла чтобы убедить меня в том, что оффициальная версия хотябы частично правдива! Нет, я определённо поражаюсь степенью Вашей веры в американское правительство, либо Вы один из этих, платных агитаторов, коих сейчас много развелось. Хотя мой текст больше думан не для Вас, а для тех, кто прочитает Ваши предыдущие сообщения. |