Цитата:
Сообщение от Kvark
Израиль и Иордания - страны разные, это верно.
Откуда пошла ошибка с братом Хиневича - мне неизвестно.
Но для Хиневича арабы и евреи (а также все кавказские народы) - "едино суть - серые" (об этом он говорит в своих лекциях).
У пропагандирующего расистские взгляды Хиневича есть возможность выехать за пределы России.
А вот у большинства его почитателей такой возможности нет.
Так что объективно Хиневич выступает в роли попа-Гапона.
IMHO
|
У меня сестра в Америке живет. Друг в Израиле есть. В Киргизии родственники. Мне теперь молчать в тряпочку что-ли? Наличие родственников и друзей за границей не является преступлением.
<censored> ваще эту тему постоянно продергивать?
Не объективно, а субъективно. Субъект - в данном случае ты.
Цитата:
Но для Хиневича арабы и евреи (а также все кавказские народы) - "едино суть - серые" (об этом он говорит в своих лекциях).
|
Подкрепить свои слова соответствующей ссылкой можете?
ЗЫ. Вот блин. Разворошили зачем-то товарищи осиный улей. Взяли на Хиневича ярлык приклеили... А мы тут сидим и месимся. На Хиневича в целом всем по хрену, но нас уже разделили на его сторонников и защитников.
А кто разделил? Петров и Шатилова. Дел-то у нас других нет кроме как из-за Хиневича ругаться, да?
Нет, чтобы сказать прямо:
"Мы не рекомендуем распростронять материалы Хиневича в силу того, что на Хиневича заведено уголовное дело"
Просто, дешево, сердито и понятно. Так нет же, вместо этого братьев каких-то приплетать начали. Целую философию развели, терминов понапридумывали (иудо-ведизм, ёпта). А кварк сидит и забыв о различении на эту туфту ведется как лох. Да и я ведусь зачем-то...