форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Статьи и заметки форумчан

Важная информация

Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2008, 00:11
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: К вопросу о практической работе

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
Епт, я про Томск и так все прекрасно знаю. Я на слете не водку пил, а как раз с людьми разговаривал.

Почему это здесь не обсуждается, вот о чем я Вас спрашиваю?

А если обсуждается вполне кстати уникальная работа товарищей из Томска и Нижневартовска (город могу путать), то дайте ссылку на тему!
Вообще - мне хотелось бы разделить - здесь непосредственно обсуждаются впечатления от Тургояка. А уникальная работа товарищей из разных мест обсудается в другом разделе, и Админ прав - они очень активно выступали на слете, часто - вне официального графика. сейчас им никто не мешает точно так же выступить на форуме со своими наработками. Ну а мы бы и пообсуждали.

Вы же, skt, начали свою исповедь не с желания услышать опыт барнаульского товарища или Вашего земляка из "Нижневартовска", а с претензий к "тетеньке в шали" и к тому, как не всем желающим давали возможность говорить на широкую аудиторию. - не так ли?Давайте поговорим об этом.
Да, у меня тоже масса претензий к "тетеньке", также, как и к другим товарищам из актива слета. Но я предпочла обсудить это с Админом в привате вот по какой причине: вот я о себе на форуме написала все, разве что домашний адрес не сообщила, и то его легко узнать - я его в количестве одной тысячи экземпляров по всему своему городу развешивала в выборную кампанию.
Вы же скрылись за тремя буквами. Давайте все откроем свои лица и будем друг о друге говорить все, что думаем? Кто согласен?
Тетенька в шали - ее все знают, кто был на слете - на форуме вряд ли присутствует. Вам не кажется - это, мягко говоря, неприлично, спрятавшись под масками из трех букв, обсуждать публично человека, который о том - ни слухом ни духом? Откройте свое имя, и говорите:я, Петр Сергеевич Петров про вас, Елена Максимовна, думаю то-то и то-то, Вы там и там ошиблись, поступили неправильно. И пусть она публично кается или оправдывается. А потом ту же процедуру мы проделаем и с Вами, где и как Вы неправильно поступили. На форуме собрались сплошь единомышленники, крайне доброжелательные люди, свои в доску, они все поймут и слишком строго судить не будут.

Я, имея претензии к "тетеньке", обсуждать их публично отказалась,
Мне даже не хотелось бы, чтобы об Остроушко начали говорить. В конце концов, - это правило нашего форума - мы обсуждаем идеи, но не людей. Если Вас интересует все, что делает Остроушко в Вашем родном Томске, дайте знать, у меня есть его телефон и кажется, эл. адрес. Если он решит, что его дела можно обсуждать на форуме - так и поступим.