форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||||||
|
|||||||||
![]()
У каждого человека есть представления об окружающем Мире. Какие-то представления могут быть истинными, какие-то ложными. С истинными представлениями можно согласиться, кто бы её ни говорил. А с ложными представлениями соглашаться не нужно.
Уважаемый Климов Григорий Петрович - человек, который имел, как истинные представления, так и ложные представления о Мире. В процессе жизни с большим количеством негативных событий он приобрёл много психических заболеваний, ложных представлений о Мире. Например, вместо поддержки дружбы народов любых национальностей, поддерживал внедрённые в его сознание идеи сатанистов о превосходстве одних над другими (белая кожа/чёрная кожа). Обвинял в большинстве проблем следствие - масонство, которое было всего лишь инструментом воплощения сатанинских идей в руках более высших иерархий управления, на ряду с многочисленными другими учениями, например, суфизмом, марксизмом и т.д. Термин - дегенерат, наверное, он использовал часто с высокой долей фанатизма, с поселившейся в глубине души ненавистью. А ненависть, как известно, разрушает, убивает, причиняет вред людям, уводит с пути истины. Цитата:
Получается, что уважаемый Климов Григорий Петрович пребывал в рабстве. Цитата:
Цитата:
Цитата:
'НАУКА О ДЕВСТВЕННОСТИ - "ТЕЛЕГОНИЯ"' http://pravdu.ru/lessons/raznoe/text...onia/index.htm Из книги "Единственная" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Светлое для людей - это то, что приносит пользу людям, что делает их сильнее, мудрее, честнее, наполняет искренней любовью, пониманием истины. Тёмное - что приносит вред людям, делает их слабее, глупее, погружает в иллюзии обмана, отнимает любовь. После будущих поступков уважаемого Ричарда Баха, высказывание Цитата:
Цитата:
Об уважаемом Кастанеде Карлосе я упомянул, так как многие идеи уважаемый Ричард Бах заимствовал у него. И именно это могло привести к такому исходу, который в действительности получился. На ряду с большим количеством заблуждений, у уважаемого Климова Григория Петровича есть интересная статистическая информация о писателях, представителях культуры и искусства, сотрудниках средств массовой информации. Среди них, действитльно, довольно много людей с психическими заболеваниями. У меня тоже психических отклонений, заболеваний хватает, но я стараюсь исцелять свою душу и тело. Так как уважаемый Ричард Бах расстался с Лесли Перриш, это свидетельствует о том, что в его психике и психике Лесли Перриш тоже не всё так гладко и хорошо. О первопричинах такого исхода событий было бы интересно узнать мнения других заинтересованных людей. Конечно, можно об этом не задумываться, замалчивать правду, но разумно ли это? Лично я, хочу заключить супружеский союз 1 раз и на всю жизнь, прожить долгую и счастливую жизнь. И когда я встречаю истории супружеских измен, как в случае уважаемого Ричарда Баха, то это меня не радует, а порой, даже, выводит из равновесия. |