форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
гриша федюк
/Я не агитую против языка, лишь предлагаю более быстрыю операционую систему, которая эволюционтровала милионы лет, даже не надо ее приобретать, она вшыта с рождения. Ответить с цитированием/ В чем заключается ваше предложение? /Однажды таки признал мух своей семьей(дразнили меня вечно), мы все одна семья/ Цитата:
Цитата:
С4астли84ик /Ковбоец, собеседника поймёте только тогда, когда настроитесь на его Образ (или Образы). Чем точнее настройка, тем больше будете понимать. Пытайтесь. Дорогу осилит идущий./ А вы кэп! ![]() В моем понимании это называется мировоззрение и система знаний. О чем я и толкую с самого момента моего появления в ветке. /Так тема развивается обогащается информационно. Поэтому все участники важны. Главное сохранять диалог и не "наезжать" на собеседника./ Да, только тут некоторые трактуют это как получение энергии из якобы противников темы, которых сами же и определяют. Такая постановка мне не нравится. /Сам считаю вас западником в указанном выше смысле. Поэтому не надо "крошить батон" на автора темы. Давайте качать маятник./ Качаю. Только нужно еще понять что являтся западным, а что восточным. И что плохим а что хорошим. |