форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
/Но уровень догмата им недоступен./
Что есть уровень догмата? /а в 2 стадии и приказать ему что-то сделать./ Сколько стадий всего вы различаете и где? Как вы себе представляете стадию в которой человек может приказывать эгрегору? /может и спросить ответ с эгрегора/ Периодически получаю ответы необходимые мне. На заданные вопросы, так же выраженные в понятных мне образах. Но это не постоянная связь, видимо когда наши цели совпадают эргрегоры выдают мне ответы. В остальных случаях я не только их не получаю но и чувствую, что иная информация блокируется для моего сознания. /троль.../ Это понятие вне классификации. Протролить может любой тип психики. Низшие это сделают более методично и агрессоивно а высшие больше подтолкнут к пониманию через грабли которые не понимает человек. Мой друг рассказывал, у него 2 друга таких... с юмором. Совершенно не агрессивно ходили по всяким заведениям типа Свидетелей Иегов и выносили им мозг. (не агрессивно, не нападая... логикой с юмором, так что они сами понимали всю абсурдность своих учений. После чего им конечно предлагали пройти на выход, они отставали от бедных сектантов) Мера в различении типов. Вот я как раз различаю отличие демонов от низших именно в частом наличии: Я центризма. Склонности к аналитике. Часто и эгоизм. (вы тут дохните все потому что вы мартышки, ну и наплевать на вас, а я тут самый умный подожду пока вы друг друга перебьете) Все это было косвенными признаками. Ник и ава подходящие. А вот человеческий строй я отличаю наличием сострадания, способности жертвовать... такие вот черты. Все таки устойчивые (как вы говорите) животные и зомби на этом форуме появляются крайне редко. Потому что им непонятно что тут написано... проще говоря частота из мышления не резонирует с информацией представленной здесь. Мне интересно. Опишите пожалуйста подробнее как вы себе представляете переключение на низшие строи психики. Согласен высший строй при этом не теряется. Но ведь меняется алгоритм поведения. |