форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вы описываете идеал. А все сложности как раз заключены в переходном этапе к этому идеалу. Почему то многие понимают идеал (хотя бы частично) но вообще никак не представляют методы его достижения!
КОБ - это метод достижения обществом справедливого строя. То что вы говорите есть в лекциях Петрова. Я не зря вам их рекомендовал несколькими постами выше. http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=223461&postcount=68 Еще рекомендую книгу (аудио тоже есть) "Час быка" Ефремова. Там все описано. Я правда все никак не соберусь прочитать, но друзья говорят оно стоит того. Мое мнение: Не стоит новичка направлять читать огромные толмуды. Он сам до этого дойдет если поймет, что ему это надо. В начале нужно понять уже и так до нельзя разжованный материал Петрова и Ефимова. Что самое главное я предлагаю очень небольшой по объему материал, который позволяет понять все основное. А вот уже когда станут интересны более глубокие детали, тогда уже человек дойдет и до всех этих книг. В начале то хочется понять суть и чем быстрее тем лучше! Кстати "Тайны управления человечеством" Петрова, это экстремистская литература (вроде уже побороли это?) Так, что мы все экстремисты ![]() Из всей этой человечности на мой взгляд надо понять вот это, первый пост все объясняет: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=471 Сталин так и хотел сделать и вообще говоря общество уже стояло на пороге социальной революции, но... его убили. Общество погрузилось во мрак. Сейчас мы опять начинаем набирать обороты. Сталин предлагал сократить рабочий день до 4-5 часов, а высвободившееся время чтобы люди занимались самообучением! Посмотрите на западный мир, в странах ЕС так никто не вкалывает! У них уже 1:00 магазины открываются! А вечером там никто не работает! Но заметь те, там общество построена так что там никто самообучением не занимается, поэтому им и позволено иметь такой рабочий график! Прохоров, придурок, как мы помним заявлял "Россияне плохо работают, давайте введем 12 часовой рабочий день!" На, что ему Путин сказал "Ты, что идиот?" 8 часов работы - это часть полуколониального строя. На самообучение просто времени не остается. Но это нельзя рассматривать как халяву! Общество должно стать настолько нравственно, чтобы понимать что в высвободившееся время нужно так же производить блага! Трудиться! Обучаться! Именно поэтому нам и запрещено применять передовое оборудование, чтобы люди вкалывали непролазно! Собственно в обществе будущего выживут только те кто понимает это. А те кто привык к халяве, те быстро деградируют и исчезнут. ПС: Кто смотрел сериал Звездные врата? Там поразительно много фрагментов перекликается с современным обществом и КОБ. Так вот вы описываете цивилизацию Асгардов. Они там вообще не работали в привычном нам смысле. Они работали над улучшением своей цивилизации. Последний раз редактировалось Ковбоец; 28.03.2014 в 13:30. |