Цитата:
Сообщение от тихонова
Владомиръ, Согласна с Вами во многом. Особенно по поводу образа. Большая ответственность создавать Образ, даже только в мыслях. Да и виноват ли человек за то, что у него возник этот Образ. Конечно, он может притормозить его развитие, оставить ответственность другому. Но ведь, всё равно появится, мысль остановить нельзя. И не виноват Гайдар, что внук толстенький появился. Не так всё жёстко. Не будьте жёстким. Жёсткие системы нежизненноспособны. Должно быть какое-то количество степеней свободы. У Вас ещё не всё додумано, поэтому много слов. Трудно вы идёте ко всему. Курить бросали трудно. Я курила , потом бросила в один день. Выбросила, и забыла. От мяса долго отказывались. Я мясо всю жизнь есть просто не хотела. Именно не хотела кого-то есть. К тому же,это ведь зависит и от группы крови, первая группа мясоеды, вторая группа вегетарианцы ,про другие уже не пишу. Так что по обстоятельствам.
|
Уважаемая тихонова,
А согласны ли Вы с владимиром по поводу несотворяющих образы:
Цитирую – «Точно знаю, что Роберт – несотворяющий Образы» - конец цитаты.
Или Вы считаете это высказывание вопиющей несправедливостью?
Кто же тогда создал образы, которые описаны в тысячах моих заявленных и оформленных мной в образах заявок на изобретения, сотни из которых запатентованы и используются в разных странах и часть из которых вошли в образном виде в учебники?
КТО СОЗДАЛ ОБРАЗЫ НОВЫХ ОТРАСЛЕЙ НАУКИ, ТЕХНИКИ, ПРОИЗВОДСТВА И ПРИМЕНЕНИЯ: ТЕПЛОНИКИ, ЛАЗЕРОГРАФИИ, ДЕШИФРАТОРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ (которые хотя и не тянут на образ космонавтики Циолковского, но признаны значительными)?
Наверное, более несправедливого и обижающего НАСТОЯЩЕГО изобретателя высказывания никто в мире НИКОГДА НЕ ВЫСКАЗЫВАЛ.