форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
То Masilla.
Давайте договоримся "на берегу". Применяемые мной термины "вера", "религия" и все их склонения, не несут никакого негативного или уничижительного значения. Они лишь определяют способ, метод восприятия и оценки окружающей действительности. Цитата:
![]() Необьяснимых фактов полно. Смело могу предположить, что практически любой человек с ними встречался. Среди этих "встреч", действительно есть факты, не имеющие обьяснения в рамках сегодняшних знаний. Вот поэтому "наука" и не обьясняет. Не знает, просто. "делает вид" - вот это не понял. Это как? Ну так и я о том же. Есть некая теория, увязывающая логически непонятные факты. Я бы даже сказал не теория, а гипотеза. Фактических, экспериментальных подтверждений нет. Вы "ВЕРИТЕ", этой гипотезе. То есть априорно, без доказательств считаете ее верной. Цитата:
Более подробно Вы можете услышать от попов, или из религиозных книг. Термин "эгрегор", попы не используют. ![]() Цитата:
Песня, просто! ![]() В переводе: есть теория, логически увязывающая ряд явлений. Фактического, экспериментального подтверждения она пока не нашла, но мне пофиг. Я в это верю! ![]() |