форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Статьи и заметки форумчан

Важная информация

Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2012, 16:04
Михаил. Михаил. вне форума
был не раз

Михаил. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Подскажите, что такое чёрное солнце.

Здравствуйте.

Хочется прокомментировать притчу то Shuvalov.

Красивая притча, но интересно то, что она напомнила мне об одном моем недостатке. И еще интересней то, что за три часа до того, как я прочитал Вашу притчу мне снился сон, в котором было напоминание о том же недостатке. Неспроста это все...
От сюда вопрос - почему Вы написали в этом форуме эту притчу? Ведь она не имеет отношения к теме беседы (черное солнце и выход из тела).

Ответ на Ваш предыдущий комментарий:
Мягко говоря, не стоит писать о людях которых не знаете, что у них бардак в голове, при том, что в вашей собственной голове только заемные (религиозные) знания по данному вопросу. По крайней мере, из Ваших комментариев я сделал вывод, что ЛИЧНОГО опыта и знаний, по теме черного солнца, у Вас нет. И еще Вы задавали несколько вопросов, в своем комментарии, по поводу моих взглядов на Бога и так далее. Я расценил их не как вопросы, а как попытки опровержения моих слов, которые, к стати, ни чего не опровергают. Так вот, если Вы все таки хотели получить ответы на свои вопросы, то напишите об этом и я отвечу.

И вообще, на мой взгляд, гораздо интереснее общаться и обмениваться знаниями, чем кидаться друг в друга какашками (критиковать без причины), как те маленькие глупые обезьянки. Вот на пример Ваша притча мне очень даже понравилась...