форум осваивающих КОБ |
#11
|
|||
|
|||
![]()
Товарищи, я не пытаюсь сейчас спорить. Я обращаю Ваше внимание на факты.
Не более того. Растительное масло при окислении превращается в олифу (в той или иной консистенции — т. е. токсичности). Окислителем может быть воздух, т. е. кислород. Или кислоты. Когда у Вас стоит масло открытым (либо в закрытой бутылке много воздуха) масло горкнет. Попадая в желудок, масло взаимодействует с кислотами, т. е. окисляется. При нагревании масла (жарка), также мы получаем олифу. Я Вам привожу простые и общедоступные вещи, которые очевидны. Их Вы можете проверить сами. Даже Вики пишет: Оли́фы (от греч. αλειφα — мазь, масло) — плёнкообразующие вещества (прозрачные жидкости от жёлтого до вишнёвого цвета) на основе растительных масел, подвергнутых термической обработке, либо алкидных смол. Старое название натуральной олифы — «варёное масло». А Вы мне пишете сугубо личное мнение, которое, извините, ничем не подкреплено, кроме фантазий. А фантазии, это вымысел. Я Вам дал информацию к размышлению, дальше думайте сами. Да, еще, многие элементы усваиваются человеком только в связанном виде: йод, связан в морской капусте, поэтому организм его принимает, а в чистом виде, мало того, что он улетучивается, так он еще и вреден (ядовит). Кальций, железо, ну и т.д. Последний раз редактировалось energy; 04.03.2012 в 10:17. Причина: дописка |