форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Реализация КОБ в жизни

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2008, 10:17
Ню Ню вне форума
был не раз

Ню на пути к лучшему
По умолчанию Админ Ну ладно, сме..

Админ
Ну ладно, сменим на более ролевическое но не менее жизненное...

Radimir
Цитата:
Это все вилами писано - не ясно, что такое достойное воспитание, а забота о муже - носки за ним стирать или скалкой гонять ?
Далеко не все женщины согласятся на отведенную вами роль и это нормально.
Например, около 30% женщин имеют логический тип мышления(который имеет большинство мужчин): в детстве играют в конструктор и солдатики, вырастая работают инженерами, программистами и не всегда хотят рожать детей.

Также есть около 30% мужчин, которые имеют правополушарное мышление, которое доминирует у женщин - они тоже часто не хотят выполнять предписанные социальные роли.
Думаю не нужно спешить обьявлять их мужеподобными стервами, латентными гомосеками и дегенератами.
Хм. Ну я то же особо в раннем детстве не привередничала участвовала во всех драках с мальчишками сверстниками. бегала по лесам и лазила по стройкам с относительно взрослыми роевиками. при этом Ню пошла на психиатра, это что-то среднее между гуманитариями и математиками. Но дело совсем не в этом. Нет.
у Ню с малолетства была мечта создать семью, родить детей и она никуда не пропала. нет. вот это как раз НОРМАЛЬНЫЕ мысли любой женщины. потому что те кто лезут к власти, на мужскую работу и не хотят рожать детей. ну чувствую я что это неправильно. такого быть не должно. вы посмотрите на демографическую ситуацию, в странах где вот такие женщины.

Нет, вы явно странный какой-то. Если есть слово ЗАБОТА, то какие скалки и сковородки в руках у женщины?