форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Корреляция. | |||
| Я наёмный рабочий, молочные продукты употребляю. |
|
71 | 48.30% |
| Я наёмный рабочий, молочные продукты не употребляю. |
|
15 | 10.20% |
| Я сам работаю на себя, молочные продукты употребляю. |
|
35 | 23.81% |
| Я сам работаю на себя, молочные продукты не употребляю. |
|
14 | 9.52% |
| Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты употребляю. |
|
10 | 6.80% |
| Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты не употребляю. |
|
2 | 1.36% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
#6
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не знаю о какой концепции Вы говорите но лично я пользуюсь концепцией здравомыслия и диалектикой. И конечно же проверяю свои выводы в реальной жизни на себе. Также особо хотелось бы отметить что диалектика подразумевает Богоцентричное мировоззрение. Когда человек является частью природы, а не ее царем или творцом. В отношении молочных продуктов: Для чего существует (создано) молоко? Каждый может выделять молоко? - Нет. Только особи женского пола Этот процесс происходит постоянно или в какие-либо особые периоды? - Молоко выделяется только в период беременности и родов. Употребляют ли млекопитающие молоко весь период жизни? - Нет. Все млекопитающие, кроме человека (ну царь природы елки Почему молоко жидкое? - Потому что организм новорожденного млекопитающего находятся в процессе роста и формирования. Он не может употреблять более сложную пищу. Это будет возможно после завершения процесса формирования организма. Почему молоко быстро портится? - Потому что оно содержит питательные вещества в наиболее простом виде, так как организм новорожденного не может переваривать более сложную пищу. Что делают для того , чтобы молоко долго хранилось? - Его пастеризуют. То есть нагревают до температуры 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70—80 °C в течение 30 мин. При этом оно становится уже другим продуктом, теряет свои качества и переходит из биосферы в ТЕХНОСФЕРУ созданную человеком. В природе молоко не бывает в таком состоянии. Почему молоко разных млекопитающих имеет разный состав и процент жира? - Потому что все млекопитающие имеют разную генетику что обуславливает их сущность (строение тела, систему питания, повадки и т.д.). Соответственно можно сравнить молоко различных видов с ключами разных диаметров. Ключем на 16 не открутить гайку на 25. Вывод: Молоко создано для выкармливания потомства в период взросления. Его состав обусловлен генетическими особенностями каждого вида.
__________________
Электронный хомяк http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html |