форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А про переселение козаков с украины не чего не слышали? Тогда у нас большая часть населения страны лохи,их наша элита "обувает" как хочет. ![]() Да я бы пошел ,но как известно "таких не берут в космонавты" ![]() Цитата:
![]() Ого,такого я еще не слышал. Значит получается ,что СССР развалилось потому,что сельские дети не хотели учится,а хотели выращивать побольше свиней .Ужас Вот оно оказывается откуда ноги растут.А я и не знал. Это меня недавно "прикалоли",что вроде Медведев сказал:что мы бы востановили промышленность ,деньги есть,но нет специалистов. Значит футболистов они собрались выращивать ,что бы выйграть чм2018,а вот промышленность не нужна потому что нет специалистов.Че нормально. Цитата:
Сосед недавно "прикалол" ,работает он в одном фермерском хозяйстве,ну зарплаты естественно .... и на одном из собрании люди начали жаловаться,по поводу зарплаты,а им сказали если вам что то не нравится ,вас ни кто не держит,на ваше место придут другие люди каторые у нас будут работать ЗА ТАРЕЛКУ СУПА.![]() Так что "Новый мировой Порядок" в полном действии. Ну это Вы наверное сейчас к нашей эллите обращаетесь.Это им надо хорошо подумать над этим,т.к восновном они являются виновниками перемолота рессурсов. А если я ограничу свою жадность ,то тогда мне жить совсем станет плохо. |