форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
![]() (чего бы вам упрощать лично для меня, ведя к ошибке - всё таки не хочется верить в то, что вы специально хотели обмануть) А это до вас не дошёл мой ответ, что это вполне объективный процесс и он не только для меня. И вы упрощая теряете самое главное... судя по внешним проявлениям упускаете суть! Цитата:
Общество - это не только количество колбасы на человека, а очень много ещё чего. И упрощая вы теряете главное! Если вам стало жить хуже из-за недоедания колбасы - это следствие более ранних внутренних изменений, которые вы почему-то игнорируете... Цитата:
И мы вместе попытаемся отыскать причины всего этого. И именно причины вы активно упрощаете. Цитата:
Цитата:
А если собеседник не готов признавать свою неправоту, а лишь сокрушается что его поправляют, то возникает вопрос что он тут ищет... Я вот ищу правду... а в этом процессе заведомо стоит быть готовым к тому, что тебя будут поправлять... Если вы к этому не готовы, то ищете что-то другое... вот я и спрашиваю, что же? Конструктивность 100% зависит от цели! Если ищешь правду, то критика и уточнения конструктивны. Если хочешь чтоб тебя похвалили, даже если ты не прав, то это совсем другое... |