форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мера - философская категория, выражающая диалектическое единство качественных и количественных характеристик объекта. Вы, уважаемый alexmaj, даже, так любимой вами диалектики не знаете. Данное определение может применяться не только для измерения объёма. Утверждение озвученное ПОГОЖ не противоречит диалектическому определению Меры. В данном случае в качестве объекта выступает не вода, а мироздание. И тут речь уже идёт не о "сколько вешатоь в граммах?". Совсем другие, не доступные вам, закостенелым материалистам, категории. PS: Цитата:
Илит вы ждёте, что вам будут подобным же образом отвечать? Тогда вы провокаторы. Пишите свои посты по существу, не переходя на личности и не опускаясь до оскорблений. Стыдно, товарищи! Или это такой способ увеличения объёма печатного текста? Хотите поругаться? Пишите в личку. Отвечу адекватно!PPS для Кузьмы: Я не идеалист. И не ваша противоположность. И бороться с вами не собираюсь. Можете назвать меня волюнтаристом, если хотите. Говорю то, что думаю. Нравится Вам это или нет. А вы не умеете вести дискуссию. Какой же Вы, в ж..., философ? Вы проходимец. |