форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ПОГОЖ, у вас всё довольно логично написано. Но кое с чем я не согласен.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) ваш вышеприведённый пункт борьбы не осуществим без противостояния нынешнему режиму. Собрались "возродить родовую и восстановить общинную организацию граждан, т.е. народ и общество вместе с их Волей.", а вам Путлер подкинет законов новых: ювеналка, прививки, повышение земельного налога, налога на имущество и т. п. Начнут отбирать детей и имущество. Что будете делать? Как воссоздавать? И Путлер всё будет делать по закону, так что сопротивление будет экстремизмом. Прав alexmaj, по всем направлениям надо вести борьбу. 2-й пункт "Не допустить..." - глупость. Оккупационные власти уничтожат народ раньше, чем мы успеем чего-то серьёзного создать, они будут душить все благие начинания - на их стороне законы, силовые структуры, вся государственная машина. Поэтому революцию я не считаю однозначно плохим вариантом. Это лоттерея и выйти в результате может по разному, это будет от нас зависеть. Махатма Ганди в 1947 году ненасильственными методами добился свержения оккупантов (британцев) и создания независимого индийского государства. Практически это была революция, но мирная. Индийцы просто отказались от всякого сотрудничества с оккупационным режимом, вплоть до отказа в выплате налогов. И режим рухнул. Я предложил для скачивания рекомендации по ненасильственной борьбе http://www.socprogress.info/Borba.doc Как вы к ним относитесь? Это ведь не баррикады, которых вы так опасаетесь, а мирные методы борьбы. |