форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 02:32
Gadge+ Gadge+ вне форума
был не раз

Gadge+ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как пилят деньги в Транснефти

За последний год я лично координально сменил свое отношение к Путину и правящей власти, с доверительного на полную ненависть. Наверное это самое верное слово для характеристики моего нынешнего отношения..

Ниже изложу свои умозаключения.

Путин - не есть Россия => Нанесение вреда Путину - не есть нанесение вреда России.
Как правило, единственная мысль, которая удерживала меня от объективного взгляда на деятельность этой личности - это постоянное давление, созданное у нас в обществе: "Если ты оппозиция, значит ты предатель, ты вставляешь палки в колеса своей Родине, ты служишь на руку тем, кого проплатили США, НАТО, Враги".
Конкретней, на лицо абсолютное противопоставление. Нам дают ТОЛЬКО два варианта: ты можешь быть либо за Путина, либо ты за Врагов и ты предатель.
И вся трагедия в том, что проклятый запад подкрепляет этот стереотип своими крайне анти-российскими действиями. Большинство россиян рассматривают НАТО и США как прямых врагов - и мое мнение что это верно, это действительность и более того, для этого есть исторические причины. И тут происходит самое печальное - мы видим в правящей власти абсолют добра и света. Причина в навязанном нам мышлении черными и белыми красками, абсолютным добром и абсолютным злом. И если США это абсолютный враг, то как представители и ведущие борьбу с врагами - наша власть, это абсолютное добро.
Тут и есть ошибка.
Наша власть не святые, они грешники, они преступники, они чернь, коррумпированные работорговцы, паразиты, душащие своим моральным негилизмом народ, отупляющие его, деградирующие его, манипулирующие его сознанием. И в этом их проклятье и проклятье нашего народа, нашей Родины.

Я изменил свое мнение благодаря:
- Эко-вахте по Северному Кавказу (А. Рудомаха). творящийся уже на протяжении года полный срам Краснодарской власти, уничтожение уникального заповедника по указке Кремля.
- Навальному и его постам в блоге
- безнаказанности беспредела чеченов (когда 300 чеченов АБСОЛЮТНО безнаказанно топтали персонал и отдыхающих)
- безнаказанности убиения дагами ножами парней в Москве, когда их отпускают при уликах и горячих следах под подписку о невыезде и больше их никто не видит.
- Преценденту станицы Кущевской. У нас вся страна в таких смотрящих и крышующих. Которых, будучи по локоть в крови в десятках убийств, подтягивают под знамена власти и партии. И не надо говорить, что наивные наши цари не знают что в рядах их прислуг - гниль, мрази и убийцы.
- Деятельность Михалкова и его налогов на воздух (флэшки, диски, приводы), РАО
- абсолютному молчанию на все это со стороны Царей. Они не считают нужным опровергать. Они считают возможным проигнорировать, ликвидировать, посадить. Это мафия.

Так вот теперь я делаю свой выбор не смотря на то, что это наруку США (если понимать что так начнет действовать каждый). Власть имеющие ничерта не способны противопоставить и опровергнуть.
Меня не интересует, что Навальному платят за компромат, меня не интересует, что Эко Вахте платят за митинги, т.к. они вскрывают правду, в их деятельности нет клеветы и дезинформации, они говорят правду.

Нас может спасти только построение внутреннего единства. Быть единым организмом, без необходимости наличия власти в том вырожденном, архаичном виде, в каком она существует. Построение изначально абсолютно совестливого и духовного и святого устроя. Злу может противостоять только неопороченное, т.к. любой грех - это как договор с дьяволом. Душа продана - и ты навсегда должник и всегда можно будет этим шантажировать.