форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
КОБ в таком случае самая махровая талмудистика.
Цитата:
Ну и ещё по секрету вам скажу - никакой удачи не существует. Цитата:
Голосования на тему был ли Иисус Богом или человеком не было. И не могло быть. Учите матчасть, читайте первоисточники. Цитата:
Ведь это скотство если честно. Мракобесие. Вы раскачиваете лодку, не стремитесь к единению людей, а напрасно ищете поводы самоутвердиться за счёт них. Я неоднократно обращал ваше внимание на то, что вам не хватает элементарных знаний, и навыков в работе с информацией. Но знания даются по нравственности - и становится понятно почему вам никак не удаётся постичь простых фундаментальных законов мироздания. Цитата:
Ну а что касается мсительности и злопамятности - это более ваша мнительность, паранойя - если пожелаете. Бог предначертал область своей воли и область своего попущения. Вы бросаете ему вызов искажая картину мира. Живя сообразно этой картине - вы неизбежно из области попущения выпадете. Так причём тут мстительность, тем более злопамятство Бога? Человек сам определяет свою судьбу. Индусы называют это кармой, но на самом деле всё куда как проще. В общем вы приведённые выше аргументы проигнорировали, от дискуссии по ним уходите переходя на развешивание ярлыков типа "толмудистика". Ну и ещё раз вам повторю - я не христианин и тем более не православный, хотя Христа и его учение безусловно принимаю и уважаю как Истину. Поэтому глупо меня обвинять в том что я защищаю Кирилла. |