форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Уважаемые посетители форума.
Сегодня я предлагаю Вам лекцию о том . . . _____________________________________ Ч Т О . Е С Т Ь . С Л У Ж Е Н И Е . Б О Г У ___________________________________________ Да будет Вам известно, что служение Богу не есть исполнение религиозных обрядов или жизнь в монастыре. СЛУЖЕНИЕ БОГУ - ЕСТЬ ПРОЯВЛЕНИЕ ЗАБОТЫ О ЕГО СОЗДАНИЯХ Вот Вы есть БОЖЬЕ СОЗДАНИЕ - я тоже. .Я забочусь о Вас как о божьем созданий, Вы обо мне и нам обоим хорошо. И заметьте: В формуле говорится не о людях, а о Божьих созданиях, каковыми являются и люди тоже и животные и растения и инопланетяне, словом: ЗАБОТА О ВСЕЙ ОКРУЖАЮЩЕЙ НАС ПРИРОДЕ. А это уже есть ЭКОЛОГИЯ, КАК ОДИН ИЗ РАЗДЕЛОВ НАУЧНОЙ МОРАЛИ. Но в нашем мире есть люди которым ПО ДОЛЖНОСТИ ( ! ) НЕПОЛОЖЕНО О НАС ЗАБОТИТЬСЯ, так например: Профессиональная деятельность прокурора ЗАВЕДОМО ( ! ) противоречит заботе о подсудимом как о божьем созданий и следовательно: Прокурор служит не Богу, а сатане. . И это не удивительно: Как утверждают проповедники от религий, само слово "дьявол" переводится с религиозного языка на гражданский не только как разрушитель, но и как ОБВИНИТЕЛЬ тоже, а прокурор именно эту БЕСОВСКУЮ функцию в суде исполняет. В связи чем следует заметить: Интернет всё более становится достоянием общественности, а это означает что МОРАЛЬНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ нашего общества есть дело предопределённое законами развития общества и является лишь вопросом времени, а потому интересно узнать: Как прокурор в будущем собирается обвинять МОРАЛЬНО ОБРАЗОВАННЫХ подсудимых, в глазах которых он сам будет выглядеть как АНТИХРИСТ и ПОСОБНИК САТАНЫ ? Как монстр КАРАТЕЛЬНЫХ, т.е. ВРЕДИТЕЛЬСКИХ, ЗЛОДЕЙСКИХ органов. А возражение о том что прокурор служит не Богу и не сатане, а государству - несостоятельно! Потому как, если служение Богу есть проявление заботы о ЕГО созданиях, то служение государству - есть проявление заботы о гражданах государства. Ну а то КАК прокурор заботится о подсудимых как о гражданах нашего государства - ВСЕ ЗНАЮТ ! Так что дело ясное: . Прокурор служит не нашему государству, а врагам нашего государства. Шутка ли сказать: Милиционеры у нас бывают как хорошие так и плохие и судьи у нас - разные, Но! . ВРАЖДЕБНОСТЬ ПРОКУРОРА К ПОДСУДИМЫМ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ. Прокурор может спросить: . "А как же можно судить подсудимого не обвиняя?" Отвечаю: "Подсудимого следует не обвинять, а критиковать!" Известно ли прокурору, что за КРИТИКОЙ следуют меры ВОСПИТАТЕЛЬНОГО, ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОГО характера, а за ОБВИНЕНИЕМ - КАРАТЕЛЬНОГО, т.е. ВРЕДИТЕЛЬСКОГО, ЗЛОДЕЙСКОГО. Именно поэтому подсудимых следует не обвинять, а критиковать Т.Е. учить уму - разуму, Мол: "Угодил в сизо - вот тебе учебник морали, вызубри его наизусть и сдай экзамены, а потом - И Д И . И . Б О Л Ь Ш Е . Н Е . Г Р Е Ш И !" А только карательными мерами никакой прокурор с преступностью покончить не сможет. И кстати, подумал ли прокурор над вопросом: Как будет удивлён уголовный мир, когда до него дойдёт, что ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЧИНОВНИК обвиняющий подсудимых в суде СЛУЖЕНИЕ САТАНЕ, ровно как и ВРАГАМ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА СДЕЛАЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ?! Из последнего следует: инициатива морального просвещения должна исходить "СВЕРХУ", а не "СНИЗУ" и уж тем более не из уголовного мира. И наконец, прокурор вместе со всей милицией борется НЕ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ, а С ПРЕСТУПНИКАМИ - РАЗНИЦА. Известно ли прокурору, что: ПРЕСТУПНИК - ЭТО КОНКРЕТНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, а ПРЕСТУПНОСТЬ - ЭТО СОЦИАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ определяемое массовостью и характером совершаемых преступлений. С преступниками прокурор худо-бедно управляется, а преступность, как социальное явление, процветает махровым цветом и с нею никакой прокурор ничего поделать не в состояний. Ну, какой из прокурора борец с преступностью ? Шарлатан и не более того. С преступностью, как социальным явлением следует бороться устраняя социальные причины порождающие преступность. В том числе и моральную необразованнность, безграмотность нашего общества. Но прокурор предпочитает не устранять социальные причины, а сажать людей в тюрьму. Вот когда прокурор вызовет министра образования и потребует публичных ( обязательно публичных ) объяснений : Почему в нашем двадцать первом веке, когда Земля вошла в эпоху Водолея, из учебных заведений выходят морально НЕобразованные выпускники, да ещё с золотыми медалями? Вот тогда прокурор сможет утверждать что он борется не только с преступниками, но и с преступностью, как с социальным явлением тоже и не секундой раньше. С уважением и наилучшими пожеланиями. Владимир... Люби меня, как я тебя: по законам научной морали. |