форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но вернемся к вашему вопросу: если я правильно помню мы там писали м-м-м... : Сообщение от OsVALd Вот КОБ и предлагает: справедливо все то, что способствует раскрытию генетически предопределенного потенциала. Чем плохо -то? В рамках планеты Земля, вполне себе, - внушает! НикНик пишет: "В таком случае, вопрос: Кому, конкретнее, будет предазначено это способствование?" Да здесь очень грамотный вопрос. Как я понимаю вы клоните в ту сторону что как будет решаться дело, если интересы индивидуума вступят в противоречие с интересами общества, ну или группы. Как правило это самое слабое место любых систем... ![]() Тонкая материя... Но в КОБ на этот счет дальше сказано примерно так: Цель - раскрытие генетически обусловленного потенциала, в рамках единой концепции "К Богодержавию" Как я понимаю, тут специально не дается жестких установок (а как их дашь!?), но рекомендуется подключаться к Богодержавной концептуальной власти. (Эгрегору) Говоря же на бытовом уровне примерно так: "За веру, за Родину, за Народ!" т.е. общественное выше личного. Ну и конечно противовес "Мы своих не оставляем!" Я так понимаю. |