форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Тут уже действительно полный оффтоп получается, но что поделаешь? Открывать новую тему: "Сомнения в аппарате управления"?
А что собственно смешного в "еврейских конкурентах"? Или вам не известно в чьих руках находится подавляющее большинство экономических субъектов в современной РФ? По крайней мере не по количественному соотношению, а по качественному. И особенно это касается СМИ, потому что это ключ к достижению власти над умами людей в современном обществе. А по-моим сведениям практически все СМИ находятся во владении лиц еврейской национальности. Это я знаю не только по информации из сети, но и по информации из первых рук. У меня друг по армии несколько лет работал менеджером по продажам бумаги СПО "Светоч" по Северо-западному региону. Он лично встречался со многими людьми, которые закупали бумагу оптом для газет и журналов. Он говорил, что там вся верхушка еврейская и что работают они очень не честно. Он ушёл из этого бизнеса, потому что ему это не нравилось. Про телевидение мне конечно примеров из личной жизни не привести, но думаю об этом не стоит даже говорить - и так всё известно давно. Все крупные предприятия добывающей и обрабатывающей промышленности типа Газпром, Северсталь, Норникель и прочие - это всё в большинстве тоже в их руках. Если говорить про то, что Газпром, например, на 51% государственная компания, то не плохо призадуматься а кто сейчас действительно у власти в стране и на кого эта власть работает? А если говорить про западных акционеров, то и там примерно такая же картина. Об этом можно до бесконечности говорить. Чего же тут смешного то? А если посмотреть сейчас на то, какой наезд организовали на Лужкова? За него уже очень серьёзно взялись. Про это уже пишут в западных газетах типа Метро, которую бесплатно читают все кому не лень, кто ездит в транспорте. А это сотни тысяч и миллионы людей по всему миру. А раз в Метро написали, то в более крупных и серьёзных газетах напишут и подавно. И по ТВ что-нибудь в новостях да скажут, уверяю. Думаете такая шумиха просто так поднимается? Это ведь формирует определённое общественное мнение. Так что я бы с такой лёгкостью (можно даже сказать высокомерием) к этому не относился. Не надо считать себя умнее других не поняв почему другие делают такие свои выводы. А то что КОБ супер концептуальная - это конечно да. Но это ещё не значит, что этой концептуальностью нельзя воспользоваться в личных интересах! Если Вы этого не понимаете, то скорее всего Вы юны. Если не возрастом, то умом (опытом, жизненным). |